伊莉討論區

標題: Chen - 최고의 행운 (Best Luck) [沒關係,是愛情啊 OST part.1] (8.6M@320K@MG) [打印本頁]

作者: grace86180    時間: 2014-7-23 04:23 PM     標題: Chen - 최고의 행운 (Best Luck) [沒關係,是愛情啊 OST part.1] (8.6M@320K@MG)

作者: 湛藍淚痕    時間: 2014-7-23 05:14 PM

下載檔案:[韓語]Chen - 최고의 행운 (Best Luck) [沒關係,是愛情啊 OST part.1]
下載日期:2014/7/23
解壓密碼:正確
感謝語:感謝grace86180的火速上傳~
聽後心得:還沒開播就可以聽到OST超開心,超期待這一部的!!
作者: mobetaf87898    時間: 2014-7-23 05:20 PM

下載檔案:[韓語]Chen - 최고의 행운 (Best Luck) [沒關係,是愛情啊 OST part.1]
感謝語:感謝grace86180
聽後心得:看預告就覺得這次的OST一定很好聽,謝謝分享^^
作者: cathycandy    時間: 2014-7-23 06:25 PM

作者: linda1215    時間: 2014-7-23 07:17 PM

作者: mibon945    時間: 2014-7-23 07:21 PM

作者: ilove27tsuna    時間: 2014-7-23 07:37 PM

感謝語:感謝grace86180的分享~~~
聽後心得:OST好好聽,超期待這一部的XDDD
作者: pchome541    時間: 2014-7-23 08:46 PM

感謝語:感謝grace86180大大的上傳
聽後心得:謝謝分享  愛死Chen的嗓音了  這部也想追   曲風也好適合這部劇!
聽了好心動也好感動
作者: 8351046    時間: 2014-7-23 10:36 PM

作者: GHstch    時間: 2014-7-24 10:01 AM

作者: 梨仁    時間: 2014-7-24 04:31 PM

下載日期:2014/7/24
聽後心得:謝謝分享~Chen Chen大發!
作者: aoop416238    時間: 2014-7-24 05:35 PM

作者: yhh1989jack1    時間: 2014-7-24 06:16 PM

聽後心得:感謝大大提供好聽的歌!!推薦給大家!!
作者: meya0517    時間: 2014-7-24 06:53 PM

作者: yoyo70623218    時間: 2014-7-24 08:10 PM

感 謝 語:謝謝grace86180大大的分享
聽後心得:很期待這部戲~然後CHEN的歌聲也抄好聽的TYT
作者: MiKi621    時間: 2014-7-24 08:43 PM

作者: hsieh1219    時間: 2014-7-24 09:26 PM

感謝語:感謝grace86180的給力上傳~
聽後心得:chen唱得好好聽耶~這部戲有點深奧嘿嘿
作者: chiachi0405    時間: 2014-7-24 09:28 PM

作者: 2482329    時間: 2014-7-24 10:03 PM

感謝語:感謝grace86180的分享
聽後心得:今天開播了,好看,這首歌真的很好聽
作者: *柳兒*    時間: 2014-7-24 10:19 PM

感 謝 語:非常謝謝grace86180大大的分享^^
聽後心得:Chen的聲音超好聽~超有感覺的一首歌,很期待這部戲~>///<

作者: noer0413    時間: 2014-7-24 10:20 PM

作者: ewq112233e    時間: 2014-7-24 11:37 PM

作者: nkj214234101    時間: 2014-7-25 12:00 AM

下載日期:2014/7/25
聽後心得:也太好聽了吧!!! 讚~
作者: RoseLuluhan    時間: 2014-7-25 12:38 PM

作者: 蓁兒霧茫茫    時間: 2014-7-25 04:32 PM

作者: anew19891994    時間: 2014-7-25 08:16 PM

作者: energy6583    時間: 2014-7-26 02:39 AM

作者: winnitsai    時間: 2014-7-26 02:13 PM

作者: lin31179    時間: 2014-7-27 01:43 AM

下載日期:2014/7/27
聽後心得:這首真的超讚的欸 聽過就想繼續聽

作者: ewq112233e    時間: 2014-7-27 11:52 AM

作者: sweet71618    時間: 2014-7-27 02:04 PM

作者: 呂亮亮    時間: 2014-7-27 08:23 PM

作者: killua1987    時間: 2014-7-28 10:48 AM

下載日期:14/7/27
感謝語:感謝grace86180大大的分享
聽後心得:非常喜歡Chen的聲音,馬上無限循環這首單曲!
作者: weei1121    時間: 2014-7-28 02:34 PM

作者: badui805    時間: 2014-7-29 01:31 PM

作者: bbbbb10500    時間: 2014-7-29 05:42 PM

下載日期:2014/7/29
聽後心得:感謝!!  沒想到這麼快可以聽到~  很好聽
作者: fanfan1016    時間: 2014-7-29 09:21 PM

作者: 蚊香蛙    時間: 2014-7-30 02:50 AM

作者: yhh1989jack1    時間: 2014-7-30 03:50 AM

下載日期:2014/7/30
聽後心得:很好聽,謝謝分享^^
作者: carolyn78722    時間: 2014-7-30 05:29 PM

下載日期:2014/7/30
聽後心得:CHEN唱歌超好聽的~謝謝分享~
作者: wen536    時間: 2014-7-30 09:09 PM

作者: CHELEASE    時間: 2014-7-30 10:27 PM

作者: missyan1    時間: 2014-7-31 03:44 PM

作者: zuoo434551    時間: 2014-7-31 05:41 PM

下載日期:2014/7/31
聽後心得:完全好聽阿,而且這部戲超好看的!
作者: viyvira    時間: 2014-7-31 09:28 PM

作者: sui406    時間: 2014-8-1 01:03 PM

下載日期:2014/8/1
聽後心得:搭上韓劇覺得超好聽
作者: fishdjo    時間: 2014-8-1 04:21 PM

作者: chion20    時間: 2014-8-1 09:21 PM

作者: emily11221    時間: 2014-8-1 10:09 PM

作者: k375982    時間: 2014-8-1 11:32 PM

下載日期:2014/8/01
聽後心得:這部戲比想像中還好看~CHEN的歌聲也好聽
作者: miu105    時間: 2014-8-2 11:49 AM

作者: ken998137    時間: 2014-8-2 11:54 AM

作者: vina10112    時間: 2014-8-2 02:00 PM

作者: sudsbubble    時間: 2014-8-3 12:10 AM

下載日期:2014/8/3
聽後心得:Chen Chen大好! 聽一次就喜歡的歌
作者: qazwsx7689    時間: 2014-8-3 12:34 AM

下載日期:2014/08/03
聽後心得:超級好聽的~謝謝大大
作者: 多多小梅    時間: 2014-8-3 10:49 AM

下載日期:2014/8/03
聽後心得:很期待Chen唱的這首歌~~超好聽
作者: shaonoi    時間: 2014-8-3 05:42 PM

作者: min4023    時間: 2014-8-3 06:13 PM

作者: angel5280    時間: 2014-8-4 02:28 AM

下載日期:2014/8/4
聽後心得:終於等到OST了,超開心,真的是一部值得推薦的戲!!
作者: pearl27    時間: 2014-8-4 02:53 AM

下載日期:2014/8/05
聽後心得:謝謝分享^^
作者: amber0904    時間: 2014-8-4 02:06 PM

作者: sylvia00154    時間: 2014-8-4 05:37 PM

感謝語:感謝grace86180的分享~
聽後心得:這首歌真的好聽,超喜歡的~~配這部戲也好棒,戲也好看!!感謝分享!!
作者: f0987247066    時間: 2014-8-4 09:20 PM

下載日期:20140802
聽後心得:很好看的一部電視劇 EXO讚~~~都好優秀唷~~
作者: lemonyeung    時間: 2014-8-4 09:38 PM

聽後心得:看著CD COVER 不錯, 心想下來聽聽....手機又多一支歌了
作者: iamnisa    時間: 2014-8-4 10:51 PM

作者: pinkfish777    時間: 2014-8-5 11:21 AM

下載日期:2014/8/5
感 謝 語:謝謝grace86180的大力分享
聽後心得:喜歡趙寅成,這首OST大大加分,感謝!
作者: byeye    時間: 2014-8-5 03:35 PM

下載日期:2014/8/05
感謝語:感謝grace86180閣下的熱情無私分享
聽後心得:原聲帶中動人的歌曲總叫人難以抗拒,趕緊聆聽去了
作者: shain24    時間: 2014-8-5 09:38 PM

作者: wendywu1010    時間: 2014-8-6 08:47 PM

下載日期:2014/08/06
聽後心得:陳陳的聲音超讚的 感謝分享
作者: qq2k7    時間: 2014-8-6 10:15 PM

作者: 發發發發發發發3    時間: 2014-8-7 12:05 PM

作者: access0620    時間: 2014-8-7 07:21 PM

作者: Arin585    時間: 2014-8-7 11:07 PM

作者: fannie5347    時間: 2014-8-8 04:17 AM

下載日期:2014/0808
感謝語:感謝grace86180分享
  聽後心得:好聽的OST
作者: pogatek    時間: 2014-8-8 01:25 PM

下載日期:2014-8-8
聽後心得:超級好聽,百聽不厭,一定要下載

作者: t8901209    時間: 2014-8-8 08:49 PM

下載日期:2014.8.8
感謝語:感謝grace86180大大的分享~
聽後心得:看預告就覺得這次的OST一定很好聽,謝謝分享^^
作者: fuyumina    時間: 2014-8-8 09:34 PM

下載日期:2014/8/8
聽後心得:這首歌超中毒~會一直想重複聽~超好聽的!!!謝謝分享~!!!
作者: johnnystakki    時間: 2014-8-8 11:18 PM

作者: sc7077    時間: 2014-8-8 11:53 PM

下載日期:2014/8/8
聽後心得:很喜歡這首OST 謝謝分享!
作者: yvettemilk    時間: 2014-8-9 12:17 AM

作者: yu9311044    時間: 2014-8-9 07:39 PM

作者: minimapple    時間: 2014-8-9 08:22 PM

作者: lisahuang113    時間: 2014-8-9 08:44 PM

下載日期:2014/08/09
聽後心得:OST好好聽,超期待這一部的XDDD
作者: jasmine817    時間: 2014-8-9 11:01 PM

作者: musiclifes    時間: 2014-8-10 12:02 AM

作者: 紅茶冰淇淋    時間: 2014-8-10 12:17 AM

下載日期:2014/8/10
聽後心得:感謝分享..
作者: pink19858    時間: 2014-8-10 10:47 AM

作者: sam2880    時間: 2014-8-10 03:29 PM

聽後心得:好喜歡這部戲..超好看..謝謝您
作者: HSIU0807    時間: 2014-8-10 04:41 PM

感謝大大無私的奉獻....3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q~~~
作者: ckintwo    時間: 2014-8-10 04:50 PM

聽後心得:這部真的沒話說!!!!超好看的啦!!!!
作者: torogasuki    時間: 2014-8-10 05:14 PM

作者: jocelyn0814    時間: 2014-8-10 09:04 PM

作者: monica610    時間: 2014-8-10 09:20 PM

聽後心得:這首好好聽!!
作者: vn470809    時間: 2014-8-11 08:29 AM

下載日期:2014/08/11
感謝語:感謝grace86180的上傳^U^
聽後心得:很好聽的一首歌, 一定要來推一下,謝謝大大分享囉
作者: 阿祐祐    時間: 2014-8-11 08:49 AM

下載日期:2014/8/11
聽後心得:Chen的嗓音.這曲風很適合

作者: dola004    時間: 2014-8-11 11:28 AM

感謝語:感謝grace86180的愛心分享~
聽後心得:超好聽的~配上這部韓劇實在是太棒了~
作者: edison761106    時間: 2014-8-11 02:17 PM

作者: kaka1530    時間: 2014-8-11 07:12 PM

感謝語:感謝grace86180大大的分享
聽後心得:這首歌超好聽,終於等到這首歌了
作者: cheerjan    時間: 2014-8-11 11:13 PM

作者: sofia2813    時間: 2014-8-12 12:53 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!