伊莉討論區

標題: [原]終極動員令3:泰伯倫戰爭 + 肯恩之怒(PC@繁中@MG@6.49GB) [打印本頁]

作者: lemonhei    時間: 2014-9-25 05:36 PM     標題: [原]終極動員令3:泰伯倫戰爭 + 肯恩之怒(PC@繁中@MG@6.49GB)

【遊戲名稱】:終極動員令3:泰伯倫戰爭 + 肯恩之怒
【遊戲類型】:即時戰略
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:Pc
【解壓密碼】:lemonhei2006@eyny
【檔案大小】:9.00GB--->10.5GB
【檔案內容】:免安裝資料夾一個---->"Command & Conquer 3"+"《終極動員令3:肯恩之怒》"【遊戲簡介】:
《終極動員令3:泰伯倫戰爭》(Command & Conquer 3: Tiberium Wars,簡稱CNC3)是一款由EA洛杉磯於2007年3月製作與發行於視窗及Xbox 360平臺的即時戰略遊戲,是自1999年由Westwood Studios製作的即時戰略遊戲《終極動員令:泰伯倫之日》以及其資料片《終極動員令:火線風暴》的續集。故事是發生在「第三次泰伯倫戰爭」的時候,NOD兄弟會以出其不意的攻勢在世界各地展開對付全球防衛組織(Global Defensive Initiative,GDI),這也代表結束了長達17年的寂靜並在各地摧毀GDI的兵力。在NOD佔據優勢的時候,GDI總司令為了挽救失去的希望,開始率領其軍隊並與Nod部隊的第二次復歸展開抗戰。此遊戲也將會為《終極動員令》系列的泰伯倫系列追加第三個勢力,並且是第二套《終極動員令》遊戲系列裡面可以讓玩家自由升級其軍隊的作品。
《終極動員令3:肯恩之怒》填補了先前遊戲中的一些不足之處。其故事情節跨越了整整20年——從第二次泰伯倫戰爭後NOD兄弟會的重生到第三次泰伯倫戰爭以及之後的事情。

【下載/安裝教學】:
1.先下載所有檔案後解壓
2.啟動遊戲開始玩囉OuO

【注意事項】:
如果遊戲有什麼問題的話,不要介意,快問我吧,我盡量幫忙,這款我之前很早就載好了,卻忘了放上來了....(跪

【下載鏈接】:

(泰伯倫戰爭)MGPart1 Part2 Part3 Part4 Part5 Part6
(肯恩之怒)MG:Part1 Part2 Part3 Part4

肯恩之怒安裝教學!!由於每個人的安裝位置都不一樣 所以我沒把這檔做給你們 要自己做一下
首先建個txt檔,然後copy這段文字
"Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Command and Conquer 3 Kanes Wrath]
"Hash"=dword:4567784c
"Version"=dword:00010000
"Readme"="F:\\GAMES\\Electronic Arts\\Command & Conquer 3 Kane's Wrath\\Support\\readme.txt"
"InstallPath"="F:\\GAMES\\Electronic Arts\\Command & Conquer 3 Kane's Wrath\\"
"rofileFolderName"="rofiles"
"SaveFolderName"="SaveGames"
"UserDataLeafName"="Command & Conquer 3 Kane's Wrath"
"ScreenshotsFolderName"="Screenshots"
"ReplayFolderName"="Replays"
"Language"="english"
"ackage"="{CC2422C9-F7B5-4175-B295-5EC2283AA674}"
"MapPackVersion"=dword:00010000
"UseLocalUserMaps"=dword:00000000

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Command and Conquer 3 Kanes Wrath\ergc]
@="B93KVWJ7C6KLRC6RMRLD"

把紅色的部分換成你們的安裝路徑就可以了

然後把檔名改成".reg"就可以了 運行一次 然後就開始玩囉
裡面的笑臉是P哦

上網找了一下 如果上面的reg檔沒用的話 可以用這個
MG:https://mega.co.nz/#!28012KoY!vv ... P3oAOfis6yOXNalT4hk
這是繁中的注冊表導入器

肯恩之怒無法執行的看這裡
MG:https://mega.co.nz/#!a5cXiRRJ!zw7zcBCq1QF9Cd3BYDgTZwMp4ubGUQ7nm9Kilv1ckLc
這是獨立運行補丁 希望有效

【預覽圖片】:
[attach]104093494[/attach]
[attach]104093495[/attach]
[attach]104093498[/attach]
[attach]104093500[/attach]
[attach]104093501[/attach]
[attach]104093502[/attach]
[attach]104093503[/attach]
[attach]104093496[/attach]
[attach]104093497[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: wsadzxcv123    時間: 2014-9-25 06:07 PM

下載項目:終極動員令3:泰伯倫戰爭 + 肯恩之怒
下載日期:2014/9/25
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝 lemonhei 的分享
心得:有飛彈的採礦車耶!真是太讚了!!!!!
作者: black4690    時間: 2014-9-25 07:46 PM

作者: Jackyroro    時間: 2014-9-25 08:28 PM

解壓密碼:正確
感謝語:感謝 lemonhei 的無私分享
心得:肯恩之怒他說:please install at least one language pack
這要怎麼辦呢
作者: jacky32120    時間: 2014-9-25 10:54 PM

欲回覆者請依照此回帖格式
心得:肯恩之怒的部分我解壓完之後她說沒有中文化的檔案所以無法執行耶
我找了一下好像也沒有看到安裝檔
是有漏放還是我眼殘@@
作者: black4690    時間: 2014-9-26 05:21 PM

作者: kinmen1124    時間: 2014-9-26 10:31 PM

下載日期:2014/9/26
感謝語:感謝 lemonhei 大大的分享
心得:我的願望實現啦~等好久啦~~
        lemonhei 出品  必屬佳作

補充內容 (2014-9-27 10:38 AM):
出現  ""你必須先安裝<終極動員令3>才能執行<終極動員令3 肯恩之怒>""  求解

補充內容 (2014-9-28 10:23 PM):
可是我泰伯倫戰爭可以玩  肯恩之怒卻不行  ((reg 注冊器都不行  WIN8  

補充內容 (2014-9-29 11:20 PM):
無法下載大大的檔案,出現"失敗-權限不足"、"失敗-下載錯誤"
去google  其他RAR檔 解壓縮之後,EXE檔一開始看的到,沒多久就自己消失了
作者: xcxz21332    時間: 2014-9-28 10:51 AM

下載日期:2014/9/28
心得:趕緊下載來玩玩^^
作者: spirit19194566    時間: 2014-9-28 07:54 PM

下載日期:2014/9/28
感謝語:感謝 lemonhei的分享
心得:等很久了
我載了<終極動員令3>+<終極動員令3 肯恩之怒>
可是一樣出現"你必須先安裝<終極動員令3>才能執行<終極動員令3 肯恩之怒>"
請問要怎麼辦
作者: janlon29    時間: 2014-9-28 11:28 PM

作者: janlon29    時間: 2014-9-29 11:53 PM

作者: 992200100    時間: 2014-9-30 01:45 PM

下載日期:2014/9/30
請問如果肯恩之怒安裝REG無效,獨立運行補丁也無效,還有解嗎?一個是說不是登錄檔,一個說PATCH成功但開起來會說至少需要一個語言檔

作者: hooc1027    時間: 2014-10-3 10:57 PM

下載日期:2014/10/3
心得:之前想玩這款遊戲很久了 無奈其他載點一直有問題不能安裝 無聊逛逛看到免安裝版 而且是繁中 太感謝了~等好久啦~~
作者: DUEL-GUNDAM    時間: 2014-10-10 02:32 PM

心得:感謝樓主分享 最近一直在找這個遊戲 國小的時候碰到試玩版
也是我人生第一次玩戰略遊戲 剛好在伊莉找到 感恩

作者: 修羅魔君    時間: 2014-10-10 07:47 PM

下載日期:2014/10/10
解壓密碼:下載中
心得:尉什麼下載到一半總是變成糟糕然後停住下載呢?
以前用MEGA也載過很多東西都不會這樣
請各位大大解答

補充內容 (2014-10-10 09:50 PM):
再請問如果我有正版主程式
只下載版主的肯恩之怒也能運行嗎?
謝謝
作者: DUEL-GUNDAM    時間: 2014-10-11 08:03 PM

心得:下載下來後 不能用ㄟ 開啟檔案轉成RAR檔 也不能用
還請樓主幫幫忙喔
作者: sanyanzi    時間: 2014-10-12 01:19 PM

下載日期:2014/10/12
心得:下來懷念一下
作者: jackk780920    時間: 2014-10-13 04:40 AM

好物好物~~快來下載來玩看看~~
作者: 1122we    時間: 2014-10-14 04:12 PM

下載日期:2014/10/14
解壓密碼:未解壓縮
心得:有在別人的電腦玩過 覺得還不錯玩 來慢慢載
作者: kgkg0808    時間: 2014-10-18 01:06 AM

下載日期:2014/10/18
出現"你必須先安裝<終極動員令3>才能執行<終極動員令3 肯恩之怒>"
而下載獨立運行補丁卻出現"失敗-權限不足"
請問要如何處理??
作者: Noxian    時間: 2014-10-24 11:06 PM

下載項目:終極動員令3:泰伯倫戰爭
下載日期:2014/10/24
心得:有點糗,其他都下載好了,唯獨P2的檔案一直跟我鬧脾氣換成火狐也一樣,只好改天在下了。
作者: 810828107    時間: 2014-10-25 01:25 PM

請各位大大解答
作者: littlewingz    時間: 2014-10-27 01:24 AM

下載日期:2014/10/26
感謝語:感謝樓主無私分享
心得:我只有下載 泰伯倫戰爭,點CNC3.exe 後會跑出 "Please install at least one language pack",解決方式是?
作者: game52015    時間: 2014-11-9 08:34 AM

大大耶

我安裝到最後的肯恩之怒

他說我"與模擬軟體產生衝突"

跪求解
作者: nujw32147    時間: 2014-11-15 05:48 PM

下載日期:2014/11/15
心得:我6個分割檔都下載下來了~可是他檔案的圖案像是一張白紙,不能打開要自己選擇程式打開,我不知道該怎麼辦..

作者: 0923005888    時間: 2014-11-16 12:32 AM

下載日期:2014/11/16
感謝語:感謝 lemonhei 的無私分享~
心得:可以遊玩泰伯倫戰爭~但肯恩之怒說需安裝終極動員令3:泰伯倫戰爭才能用~獨立補丁用了好像也一樣~
作者: ATM4862    時間: 2014-11-18 09:42 PM

下載日期:2014/11/18
感謝語:感謝lemonhei大大的分享
心得:拜託大大能解決這問題?超想玩的

作者: ltiii147    時間: 2014-11-19 12:10 AM

下載日期:2014/11/19
心得:這遊戲很好玩 感謝分享~~~
作者: jpg587a1    時間: 2014-11-23 07:57 AM

下載日期:2014/11/23
心得:最近有點想要玩即時戰略的遊戲就看到這款,感覺不錯玩,謝謝。
作者: x080054    時間: 2014-12-4 11:11 PM

下載日期:2014/12/04
感謝語:感謝 lemonhei大大的分享
心得:請問lemonhei大大解壓縮的密碼是甚麼

補充內容 (2014-12-4 11:31 PM):
我用7zip解壓縮 他一直要我輸入密碼 密碼是甚麼??

補充內容 (2014-12-4 11:58 PM):
抱歉 !! 我看到了
作者: 明明之衷    時間: 2014-12-11 05:16 PM

終極動員令3:泰伯倫戰爭 + 肯恩之怒

大大你好:
關於你這帖的凱恩之怒,泰伯倫戰爭沒有問題,但是凱恩之怒一直無法執行,關於你說的TXT檔,有建立了,但沒有用(可能路徑設錯);
之後再使用繁中的注冊表導入器,將導入器拉到主程式上面執行,出現了須安裝泰伯倫3;
最後,去下載你說的補丁,剛開始電腦一直偵測到病毒,無法執行,後來排除過後,也是一樣要執行這個補丁檔案,他卻說無法執行32位元系統= ="",請問這樣該如何解?
作者: 明明之衷    時間: 2014-12-11 08:16 PM

我"凱恩之怒"用樓主步驟一直出現這個

You do not have access to make the riquired system configuration modifications.
Please return this installation from an adminstrators accounts.

作者: G6236236    時間: 2014-12-14 12:04 PM

下載日期:2014/12/14
心得:玩過2帶後就一直想完三代,謝板大
作者: G6236236    時間: 2014-12-14 01:10 PM

下載日期:2014/12/14
心得:我想問一下,如果我有兩台電腦,都下載了泰伯倫,且可以運行,請問這樣兩台電腦可以連線一起玩嗎?還是有序號的問題?
作者: 明明之衷    時間: 2014-12-17 12:52 AM

謝謝你大大凱恩之怒可以玩了,還不錯喔~ 但第4代感覺就沒這麼吸引人,謝謝你啦!!
作者: bubuomo    時間: 2014-12-17 11:23 AM

下載日期:2014/12/17
心得:謝謝樓主分享這款好玩的遊戲,沒有玩過看起來好像很好玩,請問樓主遊戲的版本
有修改器可以用嗎,不是很擅長玩這類型的,感謝您

補充內容 (2014-12-18 09:29 AM):
謝謝樓主分享,感謝您
作者: black2006tw    時間: 2015-1-31 03:46 AM

作者: black2006tw    時間: 2015-1-31 09:40 PM

作者: aalloopp    時間: 2015-2-5 05:38 PM

下載日期:2015/02/05

請問大大要如何讓電腦認為有安裝"泰伯倫戰爭"
沒辦法運行肯恩之怒
作者: shugeorge860    時間: 2015-2-6 05:20 AM

下載日期:2015/02/05
解壓密碼:無法解壓
感謝語:感謝 lemonhei 的分享喔~~~~
心得:因為我下載的時候 在副檔名後方有+數字 所以不算壓縮檔,我把數字改掉後就無法解壓縮了,可是那確實是壓縮檔  我現在該怎麼辦?
作者: wasd565610    時間: 2015-2-11 10:19 PM

下載日期:2015/2/11
心得:樓主您好~
泰伯倫戰爭可以玩,但肯恩之怒不行
您所說的reg檔 和 繁中的注冊表導入器這兩種方法我都已試過
都顯示著 你必須先安裝<終極動員令3>才能執行<終極動員令3 肯恩之怒
至於獨立運行補丁好像不能啟動
還有其他的解決方法嗎?
謝謝~

補充內容 (2015-2-13 12:46 PM):
你的獨立破解補丁是用遊俠裡的嗎? 獨立破解補丁被防火牆報毒是正常的嗎?
有點擔心..
作者: 2010isgood    時間: 2015-2-13 12:40 AM

DUEL-GUNDAM 發表於 2014-10-11 08:03 PM

下載日期:2014/10/12
心得:下來懷念一下
作者: 87624321    時間: 2015-2-25 04:52 PM

下載日期:尚未下載
心得:記得在國中的時候玩過三代,四代雖然出很久了,但最近有發現才下載來玩,發現與自己的期望有所落差,除了劇情短、系統變動大外,個人覺得很大一部分應該是三代做的太好,導致四代的落差感,所以個人決定回來玩三代看看,剛好就看到樓主分享,在這邊說謝了!

作者: asd924101    時間: 2015-3-16 10:38 AM

下載日期:2015/3/16
心得:感謝樓主 這麼細心的準備
作者: aaa8946147    時間: 2015-3-18 02:36 AM

下載項目:[原]終極動員令3:泰伯倫戰爭 + 肯恩之怒
下載日期:2015/03/18
感謝語:超級感謝lemonhei的分享
心得:每想到竟然能找到免安裝真是太感謝
作者: shuchang123    時間: 2015-4-14 10:44 PM

感謝大大的分享~謝謝
只想再破一次關
作者: richardnyydj    時間: 2015-4-19 03:29 PM

大大你好
如果我要玩區網連線,他跟我說序號相同
請問該怎麼解決呢?
作者: o89074    時間: 2015-8-16 10:35 AM

下載日期:2015/8/16

作者: o89074    時間: 2015-8-16 12:31 PM

o89074 發表於 2015-8-16 10:35 AM
下載日期:2015/8/16

《終極動員令3:肯恩之怒》我用過免空的那個獨立補釘還有文字檔的那個她還是要我下載終極動員令3
另一個泰伯倫戰爭可以玩  肯恩用這個(登錄信息匯入器)後出現 這個怎麼辦?[attach]110190602[/attach]

作者: michaeljack    時間: 2015-9-3 10:44 AM

解壓密碼:錯誤
心得:載完之後解壓縮時顯示壓縮檔損毀
我是把後面的編號刪掉只留下.zip  不知道對不對?已找到解決方法

作者: jeffwu198    時間: 2015-9-3 05:13 PM

作者: endlessfark    時間: 2015-9-5 09:07 PM

下載日期:2015/09/5
心得:成功安裝 但是凱恩 試了好幾次 用盡樓主的方法 獨立補丁也用了 管理者執行 還是不能玩 老是出現 您必須先安裝主程式 才能玩。
作者: Franky03    時間: 2015-9-17 12:28 PM

不好意思 請問 這樣
[attach]110766804[/attach]

是正常的嗎?
作者: yuccada    時間: 2015-10-5 12:32 PM

作者: 鴨ㄛ    時間: 2015-10-9 10:48 AM

下載日期:2015/10/9
心得:有玩過四代,感覺不習慣他的戰鬥方式,請問一下為什麼不能解壓 我用7-zip可是他說無法解壓為zip的檔案 肯恩可以解壓 泰伯倫不行
作者: allan7217    時間: 2015-10-10 10:05 AM

下載日期:2015/10/10
心得:下載中謝謝提供
作者: nightsnake    時間: 2015-10-12 08:22 PM

下載日期:2015/10/12
心得:雖然被EA收購之後劇情就... 但還是經典的遊戲啊
作者: eadv1982    時間: 2015-10-13 05:57 AM

下載日期:2015/10/13
心得:奇怪 要玩 肯恩之怒都不行,都說要安裝 泰伯倫戰役 可是我根本沒辦法安裝。
可以教教我怎麼安裝 泰伯倫戰役嗎?
作者: quick2015964    時間: 2015-10-19 05:17 PM

下載日期:2015/10/19
心得:感謝大大辛苦的上傳
作者: de008452002    時間: 2015-10-21 08:19 PM

作者: nightsnake    時間: 2015-10-29 06:47 AM

下載日期:2015/10/29
心得:肯恩之怒的問題我找到了
""你必須先安裝<終極動員令3>才能執行<終極動員令3 肯恩之怒>""的問題是缺了一個註冊碼
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Electronic Arts\Electronic Arts\Command and Conquer 3]
"InstallPath"="這裡輸入主程式安裝的路徑"

作者: 攏來押    時間: 2015-11-7 01:54 AM

下載項目:終極動員令3: 肯恩之怒
下載日期:2015/11/07
心得:以正常遊玩
作者: tom0000    時間: 2015-11-17 06:21 PM

作者: xvet5656    時間: 2015-12-2 11:00 AM

請問 我把Command & Conquer 3 Kane's Wrath 更新制1.02版本
再點選程式啟動就出現 找不到原始的程式  
請問一下大大我該如何

作者: s16319180123    時間: 2015-12-27 02:52 PM

戰略遊戲耶~好久沒玩到了,希望戰略跟之前一樣強XD,感謝大大辛苦上傳分享
作者: st046103    時間: 2016-1-10 09:23 AM

下載日期:2016/1/10
心得:這款遊戲超讚,每次在網咖都玩得很爽!!
作者: jack900927    時間: 2016-1-21 07:29 PM

心得:為什麼肯恩之怒沒辦法玩
獨立運行版補丁和登錄信息匯入器都試過了
獨立運行版補丁他說PATCH成功 但開不起來
作者: 海洋一條蛇    時間: 2016-2-4 10:02 PM

作者: 海洋一條蛇    時間: 2016-2-4 10:02 PM

作者: quick2015964    時間: 2016-2-5 09:13 PM

下載日期:2016/02/05
心得:好久沒玩了來回憶一下!
作者: zxc79979    時間: 2016-2-13 01:07 AM

下載日期:2016/02/13
心得:下載ING~感謝分享 我找很久了呢~~
作者: sa87045    時間: 2016-3-8 11:45 PM

下載日期:2016/03/09
心得:用了獨立運行補丁還是出現你必須先安裝<終極動員令3>才能執行<終極動員令3 肯恩之怒>
求解
作者: ke4561474    時間: 2016-3-12 04:57 AM

下載日期:2016/3/12
心得:想玩就找到大大的載點 讚

作者: sdes1303    時間: 2016-3-19 12:22 AM

您好~泰伯倫戰爭解壓縮檔載下來後只有第一個可以解壓縮其他都無法被辨識,用其他軟體也打不開,謝謝您
作者: tonyneo123    時間: 2016-4-20 05:15 PM

下載日期:2016/4/20
心得:reg檔案應該放在哪裡呢
作者: DeimoX    時間: 2016-4-21 02:22 PM

下載日期:2016/4/21
心得:C&C真的是經典的即時戰略,真人動畫的肯恩XD
作者: Red493    時間: 2016-4-24 01:19 PM

下載日期:2016/04/24
感謝語:感謝lemonhei大大的無私分享
心得:繁中的注冊表導入器出現Error
        出現  ""你必須先安裝<終極動員令3>才能執行<終極動員令3 肯恩之怒>""
        我已執行過獨立運行補丁,卻還是以上訊息
作者: ronald52x    時間: 2016-4-29 11:32 PM

下載日期:2016/4/28
心得:lemonhei 出品必屬佳作
作者: lllit    時間: 2016-5-3 07:33 PM

解壓密碼:解壓成功
心得:不錯耶,我找了好久
泰伯倫戰爭安裝成功
但安裝肯恩之怒一直跳請先安裝泰伯倫戰爭後才能使用
請問要如何解決

作者: rx160s    時間: 2016-6-10 06:59 PM

下載日期:2016/6/10
心得:我能玩泰伯倫 但不能玩肯恩
說是要先安裝泰伯倫
那個 .reg 我實在看不懂
設置遊戲路徑 我是放在D裡有個叫GAME的資料夾
就沒有詳細說明之類嗎?
作者: arthur_76    時間: 2016-7-1 05:37 PM

下載日期:2016/7/1
心得:痾 我下載泰伯倫檔完後要怎麼安裝呀 總共六個檔 原來我第一個檔好像有問題重新載後就能裝了
作者: abc520916047    時間: 2016-7-28 07:07 PM

下載日期:2016/07/28
心得:登錄器與補丁下載完後,順利執行,期待已久的遊戲終於到手了,太感謝大大了
作者: jerry03216    時間: 2016-8-3 05:34 PM

下載日期:20164/08/03
感謝語:謝謝分享 還有獨立運行檔和登陸匯入器記得要用系統管理員執行才有用。
作者: 黑輪馬    時間: 2016-8-10 01:39 PM

海洋一條蛇 發表於 2016-2-4 10:02 PM
下載日期:2016/1/3

你只要上網去抓 d3dx9_9.dll
把它放進遊戲目錄下就可以了
作者: chilin49    時間: 2016-8-12 05:17 PM

nightsnake 發表於 2015-10-29 06:47 AM
下載日期:2015/10/29

下載項目:終極動員令3: 肯恩之怒
下載日期:2016/08/12
心得:

經由61樓的補充後,已可以順利遊玩。
作者: chilin49    時間: 2016-8-15 09:45 PM

我來普渡眾生了。

看這帖,有許多人無法執行肯恩之怒。
於是我用C#自己寫了個註冊檔寫入程式,讓大家可以順利遊玩。

無解壓縮密碼。
內含ReadMe,開啟程式可能會有點久,請稍等。有問題請回報。
作者: 山下冠希    時間: 2016-8-29 02:39 PM

下載日期:2016/8/29
感謝語: lemonhei 一下載完,第一個檔案就不能解壓縮了...
作者: satanboy1    時間: 2016-9-27 12:25 PM

下載日期:2016/9/27
心得:很久沒玩新的終極動員令遊戲了.謝謝大大分享
作者: liaocheming    時間: 2016-10-1 12:46 PM

下載日期:2016/10/1
解壓密碼:Correct
感謝語:Thanks for share of this classic game
心得:It was classic game 10 years ago but worth to play
作者: lieak5922512    時間: 2016-10-10 10:05 PM

下載日期:2016/10/10
解壓密碼:密碼錯誤
心得:我的電腦是win10
現在除了這個檔案錯誤訊息是
資料含有錯誤:錯誤的密碼?
Command & Conquer 3.zip.001\Command & Conquer 3\Core\1.0\StaticStream.big
這個檔案密碼會出錯 請問有解嗎 還有我沒灌肯恩之怒 是包含的?

作者: qaz990122    時間: 2017-1-7 10:57 PM

下載日期:2017/01/07
心得:泰伯倫戰爭ZIP1 載下來的時候會說壓縮檔已經損壞。 有大大能解決嗎....

作者: hk1993    時間: 2017-1-30 11:48 PM

下載日期:2016/10/10
請各位大大解答

作者: yuehmao    時間: 2017-2-5 03:04 PM

下載項目:終極動令員3泰伯倫之戰+肯恩之怒 繁體中文版
下載日期:西元2017/2月/4日
感謝語:非常感謝 lemonhei 大大無私的分享這款好GAME,一級棒的!!!
心得:
感覺這款GAME也是終極動令員系列的佳作,也是款經典好GAME,值得收藏品味。
雖下載之後也是在執行肯恩之怒上碰上問題,但一一排除之後,最後剩下
"你必須先安裝<終極動員令3>才能執行<終極動員令3 肯恩之怒>"
會出現上面出現這個訊息的問題,
好加在,有在61樓 nightsnake 大大的回覆中看到解決方法,終於可以順利玩到肯恩之怒了,
Very Nice!!!~~~
作者: yuehmao    時間: 2017-2-5 03:17 PM

這裏附上 終極動令員3 "泰伯倫之戰" 和 "肯恩之怒" 繁體中文版 的Windows登錄檔,
如有遇到遊戲執行會出問題的人,建議可以試試看用登錄檔執行登錄動作後,再接著執行遊戲看看。

※請記得執行登入檔前要先把豋錄檔內容中的
"InstallPath"="C:\\GAME\\Electronic Arts\\Command & Conquer 3\\"
以上紅色字的部份改成你實際硬碟中的遊戲所在之路徑位置,所有包含 "InstallPath" 的地方都要改,改完之後再執行登錄檔。
這樣的話,則不需用到 "凱恩獨立運行版補丁" 也能執行肯恩之怒。

作者: yuehmao    時間: 2017-2-6 06:21 PM

qaz990122 發表於 2017-1-7 10:57 PM
下載日期:2017/01/07

建議您可以試試
1. 先確認 XXXX.zip.001 這個文件的大小是否和 002 003 004 ....等等的一樣大
如果是不一樣大小情況下,那代表你所下載來的 001 檔案並不完全,也就是有錯誤的意思。
2. 如果上面第1點檢查過沒問題的話,但還是無法用 7zip 來解壓的情況,
那建議可以先用一支結合檔案用的小工具 HJSPLIT (或 FFSJ 也可以) ,先把 001~006 的分割檔,結合成單一個 .zip 壓縮檔,然後再試試用 WinRAR 或 7zip 來解壓縮看看。
[attach]117620251[/attach]
[attach]117620253[/attach]
[attach]117620258[/attach]

作者: 239007zs    時間: 2017-2-12 10:16 AM

下載日期:2017/2/12
心得:當年的電腦跟正版片都遺失+跑不動,上來找找玩~效能全開都沒問題XD 謝謝分享!
作者: esutiya781119    時間: 2017-3-1 09:33 AM

哇啊!
想不到版上還能找得到C&C泰伯倫戰爭的檔案,
突然想玩,
但又找不到以前安裝的檔案,
太感謝了!
作者: boris0711    時間: 2017-3-27 01:03 AM

作者: c9859868c    時間: 2017-3-28 12:03 AM

下載日期:2017/03/27
心得:第一個壓縮檔已損毀 請問有人能解決嗎~
作者: penncexxxx    時間: 2017-5-13 10:40 AM

下載日期:2017/5/13

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://sw.eyny.com/) Powered by Discuz!