伊莉討論區

標題: (奇聞百科)讓人噴飯!全球10大最蛋疼的發明:遇水即溶比基尼 [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2014-10-7 06:06 PM     標題: (奇聞百科)讓人噴飯!全球10大最蛋疼的發明:遇水即溶比基尼

《國產凌凌漆》 中,星爺周星馳向我們展示了無數無厘頭的發明,我們在看電影時除了一笑置之,誰也沒把這些東西當回事兒。然而現實中,卻有些科學家樂此不疲的發明一下很無厘頭的裝置,讓人不禁噴飯,下面這些發明,看后絕對讓你蛋疼,不信就隨小編一起來看看:

10、水即溶比基尼

德國發明入水即溶比基尼,獲稱最缺德發明。如果一名漂亮美女穿上前男友贈送的一套比 基尼泳裝,跳進海水或公共泳池中打算暢泳一番,結果她入水幾秒鐘后,身上的比基尼就全部化為烏有,讓她在大庭廣眾之下成了一個“裸體美女”,這也許是世上 最令人感到羞憤和困窘的事。

[attach]104353985[/attach]

水即溶比基尼

事實上,一家德國公司已經發明出了這種“入水即溶”比基尼,銷售公司還在廣告中宣稱,那些被前女友拋棄的男人都可以向前女友贈送這種比基尼泳裝進行報復,讓她們在毫不知情中變得“一絲不掛”。

最新發明 裸體比基尼 下水3分鐘馬上溶解 小心別人送你的泳裝!!(影片擷取自Youtube.com,若遭移除請見諒)
http://www.youtube.com/watch?v=avm-h8TgYwE

9、男士胸罩

對於德國人的發明,日本人表示鴨梨不大。因為他們推出了男士胸罩,網上熱賣網民熱議,這個確實有些BT。

日本人向我們證明:誰說胸罩只有女性才能穿?男士們穿上屬於自己 的專用胸罩已不再是夢,日本一家網路內衣零售商推出了一款男士胸罩,而且賣得非常火。

胸罩根據男性體型精心設計,罩杯較小較平,質地採用和男性內褲相同的 面料,非常輕柔而富有彈性。

令商家感到高興又意外的是,這種胸罩兩周前一上市就成為暢銷品,並登上日本樂天購物網站“其他男士內衣”類別的熱賣冠軍榜。

日本"男士胸罩"風靡全球 女士戲謔是"凶兆"(影片擷取自Youtube.com,若遭移除請見諒)

http://www.youtube.com/watch?v=QekkN2n7iG4

8、一馬力汽車

伊朗男子發明1馬力汽車:活馬驅動時速45公里。2008年,生物驅動汽車Naturmobil上演了處女秀,一系列與“馬力”有關的笑話也不可避免地浮出水面。

Naturmobilt是伊朗發明人米爾赫賈茲怪異想法的結晶。Naturmobil使用的踏車與一個由20個齒輪組成的動力傳動系統相連,馬在踏車上的快速走動在為電池充電的同時,驅動這輛雙座椅汽車向前行進,最高時速可達到28英里(約合每小時45公里)。

[attach]104354000[/attach]

一馬力汽車

7、兒童安全繩

對於日本人的另類,德國人這次也不敢示弱,他們推出了兒童安全繩。

[attach]104354001[/attach]

兒童安全繩

據說在德國相當流行,因為家長可以帶孩子像遛狗那樣帶孩子遛彎,既省事兒,又安全。晚上帶孩子出來遛彎,卻拿個繩子把孩子拴住,就好像遛小狗一樣,這樣的景象一定很有趣。

在德國,越來越多的父母和兒童出門時開始用安全繩將兒童拴起來,這種帶兒童散步的方式已經成為新的時尚。這個是真囧呀,看來現代人眼中,孩子和狗沒多大區別,都是寵物而已。

6、自動洗狗機

法國人發明自動洗狗機,半小時臟狗變乾淨。當你心愛的狗狗從外面“瘋”回來,渾身髒兮兮而且散發著難聞的氣味,你是否動過想把它扔進洗衣機的念頭?那麼現在你真的可以了。

法國一名企業家已經發明了一種自動洗狗機,只需輕輕一按,你的狗狗就會在半個小時內“神奇大變身”——從又臟又臭變成乾淨蓬鬆。

[attach]104354005[/attach]

自動洗狗機

CQTV:除了洗衣機 這世上還有洗"狗"機!(影片擷取自Youtube.com,若遭移除請見諒)

http://www.youtube.com/watch?v=JNrLfV1HptU

5、“蹄子”腿

瘋狂美國人發明“蹄子”腿。2009年6月在美國西雅圖,一對機械高蹺問世,它名叫Digigrade Leg Extensions,據稱,設計者通過模仿貓的後腿汲取靈感,能使穿著者在增搞14英寸的基礎上,輕而易舉地輕鬆快步,因為它並不像傳統的高蹺那樣需要嫻熟的技術才能操作自如。

[attach]104354006[/attach]

“蹄子”腿

金-格雷厄姆工作室將他們的貓腿高蹺在網上以500美元一對的價格提供給客戶——但它怎麼看起來都是在向某款風靡全球的美國網遊人物造型致敬呢。

4、遛狗機

美國男子發明遛狗機,小狗可自娛自樂。對於那些喜歡愛狗的人來說,但是有不喜歡運動的人來說,遛狗似乎成為他們最大的難題。

美國一位發明家發明了一台可以讓狗“自娛自樂”的“遛狗機”有望為喜歡狗的朋友解決這一難題。該機器外觀看起來類似網球發射器,可以將狗喜歡玩耍的網球發射出去。

當狗將網球叼入發射槽后,發射器可以將網球彈射出去一段距離;狗跑過去將網球叼回來再次放入發射槽內,重複上述過程。

[attach]104354007[/attach]

遛狗機

該發明家將自己的一條德國短毛愛犬“傑瑞”和這台機器“配合”進行玩耍的視頻放到視頻網站 YouTube上,視頻中“傑瑞”似乎對這種方式感到非常滿意。

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzk1OTI1NzI=/v.swf

3、鞋子手機

男子發明鞋子手機,既能用作手機還能當鞋穿。就像國產凌凌七裡面所說的那樣,澳大利亞一名電腦工程師在一名鞋匠朋友的幫助下,發明了世界上首部鞋子手機,既能當鞋穿,又能當手機使。

[attach]104354002[/attach]

鞋子手機

這位工程師名叫保羅·加德納·史蒂芬,他將手機的話筒放在鞋後跟里,又將一個藍牙耳機放在鞋子的前端,滑開後跟就可以打電話了。

2、帶刺鬧鐘

日本發明家發明的帶刺鬧鐘。2009年6月,發明家、日本珍道具學會創始人川上賢司在日本東京演示了一批怪異得讓人哭笑不得的發明,而這些發明被稱為“珍道具”。圖為川上賢司在日本東京演示一個能幫助使用者儘快清醒的帶“刺”鬧鐘。

[attach]104354003[/attach]

帶刺鬧鐘

1、攜帶型女廁

國人發明攜帶型女廁,體積小可裝入手提袋。女生也可以站著小便嗎?一家德國公司發明了世界上第一款口袋式女用小便器,名為“Ladybag”,可以裝進女性的手提包內。

[attach]104354004[/attach]

攜帶型女廁

這款“移動廁所” 由塑料製成,裡面裝滿了具有吸收液體功能的聚合物,它能將尿液轉化為凝膠。

移動廁所摺疊后只有一根巧克力棒大小,婦女將其展開后就能方便使用,可以蹲著,坐著或站著。

引用來源:搞笑圖片冷笑話集 TW105

(生活百科)無法再可愛 小男孩心痛告白:你戳中我的心(1P)

(生活百科)青出於藍 陪女兒玩練習拳擊 拳手老爸被痛擊(4P)

(奇聞百科)日本用戶iPhone新玩法:乳頭測試指紋識別(4P)

(生活百科)來格鬥! 《真人快打》電梯中上演 乘客尖叫嚇壞(6P)

(奇聞百科)立體顯示摸乳機 人類又朝向終極的〝體驗〞邁進了一步(9P)

作者: snail45    時間: 2014-10-7 06:10 PM

這些發明有些的實用性不高啊,哈哈~但是創意有時就是這樣
謝謝樓主分享,辛苦你了~
作者: nn1149oa    時間: 2014-10-7 08:39 PM

作者: Rain0413    時間: 2014-10-7 09:07 PM

作者: ga539930    時間: 2014-10-7 09:20 PM

有些設計真的頗無聊
沒啥意義
作者: nelsonchan07    時間: 2014-10-7 09:37 PM

這人還真人強大哎
新奇的東西 強科學家
錢到底是從那來
作者: ofdma    時間: 2014-10-7 09:47 PM

感覺都是一些搞笑的東西
應該不是織的作出來賺錢的吧
不然應該會虧死
作者: waikit1993    時間: 2014-10-7 09:48 PM

作者: ddff939    時間: 2014-10-7 10:17 PM

作者: cyruskao    時間: 2014-10-7 10:30 PM

不過這也是一大賣點阿~~~因為用途太多了
作者: trlp    時間: 2014-10-7 10:39 PM

男性胸罩事幹嘛用的阿...擠出胸肌嗎...還有更扯的是兒童安全繩....當作是在遛狗嗎
作者: littledin    時間: 2014-10-7 10:44 PM

兒童安全繩是真的有!而且我曾經在台北的街上看到家長在用了!
作者: s3296501    時間: 2014-10-7 11:14 PM

作者: sos155    時間: 2014-10-7 11:21 PM

能把創意付諸行動,

就是一件非常了不起的事啊!!!!
作者: mingqoo    時間: 2014-10-7 11:34 PM

作者: firstloveyou    時間: 2014-10-7 11:41 PM

作者: jackchen2    時間: 2014-10-7 11:42 PM

真是有夠誇張的發明,謝謝大大骯想
作者: rayeraser    時間: 2014-10-7 11:50 PM

哈哈哈哈....不知道哪一件發明會引領潮流
作者: love375520    時間: 2014-10-7 11:52 PM

泳裝好像很OP XD~
在家要情趣的時候好用的感覺
作者: seetoe    時間: 2014-10-7 11:58 PM

看狗的樣子自動洗狗機好像有點過份
作者: nana325    時間: 2014-10-8 08:09 AM

太多發明真的是讓人不禁一笑耶...
作者: jcw1209    時間: 2014-10-8 08:46 AM

蹄子靴覺挺好玩
價錢也不是真買不起
不過如果能提高縱跳能力
那就好玩了
作者: a16237    時間: 2014-10-8 09:08 AM

作者: tim9747    時間: 2014-10-8 10:46 AM

有些發明感覺好沒用阿
很不實際的感覺
作者: A8373223    時間: 2014-10-8 10:58 AM

入水即溶比基尼

哪裡有得買阿

拿來整人

嘿嘿~~!!
作者: jct476    時間: 2014-10-8 11:36 AM

男性胸罩要幹甚麼用的阿=皿=

作者: 冠希有夠棒    時間: 2014-10-8 01:33 PM

作者: S000520    時間: 2014-10-8 02:23 PM

鬧鐘對於會想賴床的人應該很好用
不過應該用不久就丟了吧...
作者: wu5036    時間: 2014-10-8 02:58 PM

好特別的發明,大家都有這樣需求嗎?
作者: relk77    時間: 2014-10-8 03:12 PM

Ha ... ha ..the revenge bikini is the only one i think is good ..the rest is junk

sorry to say that
作者: u9d1    時間: 2014-10-8 04:22 PM

哇靠007的鞋!!!好屌阿,那個洗狗的不會被罵嗎
作者: Robbyh    時間: 2014-10-8 04:44 PM

關於會溶解的比基尼
小弟看過日本某迷片裡有出現過
誘騙女孩子穿上之後,去男生澡堂,結果被噴水融化後,
於是就是常見的動作愛情片...

這比基尼跟情趣的糖衣,是不是有異曲同工之妙?
作者: 藍色俇想    時間: 2014-10-8 04:56 PM

每一個的實用性都不高~只有第一個我比較有興趣!
作者: w2roxjrju    時間: 2014-10-8 05:03 PM

作者: 丰天脅丰    時間: 2014-10-8 05:08 PM

沒有想到男士胸罩竟然會很暢銷
而且帶刺的鬧鐘也太折騰人了
作者: alp945    時間: 2014-10-8 05:09 PM

作者: larry822    時間: 2014-10-8 05:18 PM

很多根本是整人道據吧 這些發明的人當初到底在想些什麼東西 非常難理解
作者: yobyob1122    時間: 2014-10-8 05:18 PM

我比較想要入水即溶比基尼  台灣有賣嗎 要去哪買啊!
作者: fff741852    時間: 2014-10-8 05:22 PM

可以在噁心一點啊 !!!
男士胸罩 ?  攜帶型女廁  ?  
兒童安全繩  ?   這還有把小孩當 孩子嗎 呵呵
洗狗機 感覺會傷害到小狗狗
作者: al5110    時間: 2014-10-8 05:29 PM

作者: jasper00781    時間: 2014-10-8 05:41 PM

作者: shs718    時間: 2014-10-8 05:41 PM

這些發明真無聊.
辛苦樓主
作者: 人不瘋狂怎追夢    時間: 2014-10-8 06:55 PM

有些想法不錯 但有一些真的是來亂的
作者: osevlin    時間: 2014-10-8 07:26 PM

作者: love50017    時間: 2014-10-8 07:44 PM

這些發明更多的目的是為了要整人吧!
作者: dddss0205    時間: 2014-10-8 08:50 PM

攜帶型女廁太方便了,曾看過女廁大排長龍的情況,還有忍不住往男廁跑的,只是這種若不是大膽的女性應該是沒人敢用。
作者: uemd77    時間: 2014-10-8 09:07 PM

洗狗機感覺蠻方便哈哈
作者: 橫濱過客    時間: 2014-10-8 09:09 PM

這甚麼鬼發明阿
大部分都不太實用吧?
作者: s0931877123    時間: 2014-10-8 11:06 PM

洗狗機...
看起來挺強大的= =
不過沒推廣出來?還是有啥問題呢?
作者: unisnet    時間: 2014-10-8 11:29 PM

覺得要實用一點才實在
不然就是一堆廢物
作者: bbb999444    時間: 2014-10-9 12:12 AM

作者: 聖潔守護    時間: 2014-10-9 12:25 AM

太好笑了可以遛小孩
不過狗狗被放到洗狗機裡面應該很驚慌吧
作者: y2kalex9    時間: 2014-10-9 08:41 AM

哈哈~有些太搞笑了~@@
有些~可以並列百大無用發明= ="
作者: ozzy30608    時間: 2014-10-9 08:57 AM

我喜歡第一個
好友情趣
作者: whale1231    時間: 2014-10-9 09:04 AM

有些感覺實用性沒有很高 在生活上反而會造成不方便
作者: pearl101    時間: 2014-10-9 09:45 AM

作者: 1qasde32    時間: 2014-10-9 11:14 AM

入水即溶比基尼
好有意思的發明阿
真想親眼看看
作者: s3934442    時間: 2014-10-9 11:36 AM

有些真是奇怪的發明,步過入水即溶比基尼商機無限啊!!!

作者: zxy123    時間: 2014-10-9 12:56 PM

兒童安全繩是什麼鬼...是把小孩子當寵物嗎= =
作者: ajlion    時間: 2014-10-9 02:05 PM

這些發明有的台灣已經有啦
兒童安全繩
台灣以經常看到爸媽或爺奶遛小孩了

作者: japanene    時間: 2014-10-9 02:24 PM

作者: a358640    時間: 2014-10-9 03:03 PM

遇水即溶的比基尼是為了整人用吧!!
作者: songco    時間: 2014-10-9 03:46 PM

作者: bluesonic    時間: 2014-10-9 03:52 PM

還不錯,真是一些搞笑的發明!!
有很多可能真的是要用來整人才會出現的發明
由是第一個遇水即融的比基尼,真是整人的最高境界!
作者: hsien0526    時間: 2014-10-9 03:57 PM

那個洗狗機別鬧了...
太殘忍了吧...
會有問題吧
作者: popcommon    時間: 2014-10-9 04:08 PM

= = 我到底看了甚麼東西
看完之後的感想就是
作者: blueway2801    時間: 2014-10-9 04:11 PM

一馬力汽車 讓我有笑到噴飯
作者: opck2000    時間: 2014-10-9 04:13 PM

作者: howhoohowhoo    時間: 2014-10-9 08:06 PM

我覺得第一個發明情侶自己私下玩就好了。
不要用這種東西去惡整別人啊。這個開不得玩笑的。
作者: HSIN1987    時間: 2014-10-9 08:06 PM

作者: ken734126    時間: 2014-10-9 08:07 PM

有些東西還蠻有趣的
是傑吳奇不友阿
作者: jealgor7    時間: 2014-10-9 08:12 PM

作者: kuso922    時間: 2014-10-9 08:12 PM

那即溶比基尼我之前有搯寶買過一件!好玩
作者: orAB    時間: 2014-10-9 08:12 PM

兒童安全繩...
把小孩子當小狗一樣遛是麻?
只能說 心情頗為複雜的
作者: m7523    時間: 2014-10-9 08:14 PM

作者: AWP854059    時間: 2014-10-9 08:15 PM

科技真可怕不過我喜歡
作者: a23650147    時間: 2014-10-9 08:18 PM

作者: neo19841110    時間: 2014-10-9 08:18 PM

有鞋子手機那吹風機刮鬍刀咧??
個人更期待要你命3000啊 XDDDDDD
作者: natak    時間: 2014-10-9 08:21 PM

溜小孩的繩子蠻不錯的
小孩難管
真的很容易跑不見

那個蹄子腿我蠻想試試看的
作者: killer99235    時間: 2014-10-9 08:23 PM

我覺得有些應該還滿實用的阿
只是怎麼看都有點雞肋
作者: machia    時間: 2014-10-9 08:24 PM

作者: nnsh20135    時間: 2014-10-9 08:26 PM

男生胸罩也太妙了拉!!!有東西可以塞嗎!!
作者: b0923662332    時間: 2014-10-9 08:31 PM

第一個發明應該是每個男生都想看到現場實況的
作者: tomwong1    時間: 2014-10-9 08:38 PM

這甚麼發明阿
大部分都不太實用吧............
作者: johnson781006    時間: 2014-10-9 08:40 PM

水溶性比基尼實在是不錯的發明!!
作者: orton1226    時間: 2014-10-9 08:40 PM

哈哈哈!!這麼多好扯的發明,入水即溶比基尼 我也想買一件
作者: 逆行者    時間: 2014-10-9 08:40 PM

我覺得那個洗狗機蠻誇張的
感覺狗狗在裏面就很害怕
作者: rose71622    時間: 2014-10-9 08:41 PM

作者: hancock0318    時間: 2014-10-9 08:45 PM

作者: 芽沐    時間: 2014-10-9 08:49 PM

作者: wodenajy04    時間: 2014-10-9 08:52 PM

作者: 黑暗之翼    時間: 2014-10-9 08:53 PM

作者: veryshit2002    時間: 2014-10-9 08:59 PM

那一馬力汽車還不算慢
不過直接騎或拉車效率也較高吧
作者: mac29429703    時間: 2014-10-9 09:02 PM

感覺是滿新奇的

但會用的人有多少呢
作者: nothingmore18    時間: 2014-10-9 09:04 PM

作者: aak47m16    時間: 2014-10-9 09:07 PM

感覺好多不實用或另人感到悲哀的設計...................
作者: love101120    時間: 2014-10-9 09:07 PM

看來看去還是第一個發明最有用啊!!
其他的確實是有點多餘了!!
作者: clownblet    時間: 2014-10-9 09:08 PM

作者: 倒灰    時間: 2014-10-9 09:14 PM

挺搞笑的
但那個馬蹄高蹺可以拿來扮演半羊人呢
挺想要的
作者: fr419070    時間: 2014-10-9 09:15 PM

男性胸罩太誇張了......
謝謝分享~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!