伊莉討論區

標題: 又在無聊間找到好看的美劇 始祖家族The Originals [打印本頁]

作者: membe    時間: 2014-10-10 10:36 PM     標題: 又在無聊間找到好看的美劇 始祖家族The Originals

作者: vic0730    時間: 2014-10-13 12:06 PM

這部是描述吸血鬼,狼人,女巫的大亂鬥.
上禮拜已出第二季

作者: lega74    時間: 2014-10-13 02:35 PM

我希望媽媽也是同一人演
目前看下來 很沒有FU
只有狼爸是同一人演
不過我喜歡的大妹子 在第七集要抱著小公主出現
整個只期待第七集的到來
作者: membe    時間: 2014-10-13 05:24 PM

作者: paul2230    時間: 2014-10-17 12:14 PM

membe 發表於 2014-10-13 05:24 PM
我還在進行消秏戰 不停追呢= = 第一季的確吸引

第一季會有意想不到的結果,
但第二季一開始又馬上翻盤,
繼續追...
作者: dos1950    時間: 2014-10-17 04:03 PM

這類的故事都還不錯看!!!有時間也來追一下!!感謝分享嚕
作者: membe    時間: 2014-10-18 03:30 PM

作者: budinvv    時間: 2014-11-5 01:05 AM

想要追,但Rebecca後來就沒有演了,總覺得好像會不太完整...
不過有時間來看一下好了,畢竟與TVD的主角有重複....
作者: membe    時間: 2014-11-6 10:58 PM

作者: shjan1128    時間: 2014-11-15 12:02 AM

說實在的我已經默默覺得反正就是阿母死了又復活的戲碼一在上演 跟the vmapire diaries一樣 三角關係永遠理不清...就是抱著都看了就看的心態...消極期待有想要發生的劇情可看!
作者: membe    時間: 2014-11-15 01:10 PM

作者: ayumy61    時間: 2014-11-16 04:57 PM

不過比較起來 我還是比較喜歡看吸血鬼日記XD 可能因為吸血鬼日記的男主和女主都比較愛XD

作者: membe    時間: 2014-11-17 03:36 PM

作者: 小維牙    時間: 2014-11-20 02:45 PM

作者: querty    時間: 2014-11-20 09:37 PM

像吸血鬼日記 還是這部
它就是西洋版的鄉土劇.....三立 民視的戲 有多會拖 大家心裡有數
不過是掛著一個吸血鬼 然後開始灑狗血 東拉西扯....
會看這種 應該也會看韓劇...不過 不是絕對
我認識的一個同學 也是愛看這種 但是她不看韓劇
覺得韓劇的男生 好娘 醜的又多 她特愛看老外這種五官深邃 有點鬍渣她的品味跟我很像
當然啦 也有不少女生 對外表沒那麼重視 只要不會長的會嚇到路人就好...
有擔當 有肩膀 最好聰明 愛她一生一世 當然把房產 地契啦 都給她...
我只覺得 這女生對外表示不要求啦 但是對錢 倒是看得重...
你根本是喜歡錢嘛 還說著那麼好聽 真是好"務實"的女生
現實

作者: 模仿王    時間: 2014-11-21 01:50 PM

太好了  我也喜歡這類型的電視劇  快來追~
作者: membe    時間: 2014-11-22 07:27 PM

作者: ipili99    時間: 2015-5-15 02:28 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!