伊莉討論區

標題: 動畫心得活動 - 白銀的意志 Argevollen 第十九話 [打印本頁]

作者: 梅洛希爾    時間: 2014-11-14 11:09 PM     標題: 動畫心得活動 - 白銀的意志 Argevollen 第十九話

活動獎勵:
參加活動且通過者即+5積分

活動期間
新一話連載出來為止

回覆格式
  1. 我的會員ID:
  2. 我願意遵守版規及活動規則:
  3. 本話心得:(需30字以上)
複製代碼

作者: gundam1    時間: 2014-11-15 01:22 AM

我的會員ID:gundam1
我願意遵守版規及活動規則:願意
本話心得:準將那笑臉實在很欠打,無男友三人組故意無視偷偷辦慶祝,本集最大亮點就是.....副隊長 失身(?  太性感啦 -0-
作者: rooxie    時間: 2014-11-15 11:08 AM

我的會員ID:rooxie
我願意遵守版規及活動規則:yes
本話心得:
感覺是在鋪陳結局的一話,似乎暗示著最後會由對同一女人有特殊情感並且操作相同系統的兩人最後對決,至於暴風A的駕駛,感覺會是對比於主角,最後因內心信念的不同,而呈現不同結果的對比角色吧,或者這部作品的編劇會編出不同以往的作品,讓內心信念不同的兩人最後有相同的悲劇下場,以突顯出戰爭的無情之類的???
作者: mark9119    時間: 2014-11-15 09:03 PM

我的會員ID:mark9119
本話心得:
漸漸的,許多東西慢慢浮出水面了,像海燕准將的野心等等。
這一級可以說是這幾集下來相對和平的一集。三個整備班的女生八卦整備班的班長竟然可以結三次婚,最後說:說起來我們三個到現在都還沒有男朋友。然後三人臉色同時僵住,之後假裝認真工作。看到這我會心的一笑,因為這根本是在自嘲(婊,太難聽被打XD)啊! 之後他們為了排解無聊策畫了一場派對......。
然後值得一提的事是左文字隊長最終還是和副隊長睡了....看到副隊長一副楚楚可憐的撲向隊長時我就在猜了,然後果真被我猜到了。
最後是這集又有伏筆了,主角在機房和銀殲自言自語所發生的事和隊長完事後(XD,被打)離開時所說的:那機體有血的味道...。這些伏筆只能等之後才能大白了。

作者: a19181716    時間: 2014-11-15 10:25 PM

我的會員ID:a19181716

我願意遵守版規及活動規則:是

本話心得:
左文字看到那些機體一點都沒有意外,還受到長官的影響,他所說的
為了祖國的人根本胡說八道,如果真的有的話之前就不會讓暴風和白銀
交手,而隊長明知道這是陷阱也要跳進去,其他隊員都沒有察覺到隊長
的異常,大家還準備派對戲弄時宗,吉米之後跟他的獨處我還以為會有
什麼進展,沒想到只是聊天而以真是可惜,而鈴城在找到隊長後獻身,
這是所謂最後的一餐,隊長現在滿滿的死旗就看時宗的主角威能能不能
救他一命了。
作者: tpc111th    時間: 2014-11-17 12:53 AM

我的會員ID:tpc111th
本話心得:(需30字以上)
隊長終究還是睡了副隊長....(那個嘴唇畫得好好看
無奈無奈 隊長為了國家也是為了時宗姐姐
戰爭真得是很無情 不知最後對長會不會也像時宗姐姐一樣
作者: a24322167    時間: 2014-11-17 01:55 AM

我的會員ID:a24322167
我願意遵守版規及活動規則:YES
說真的,這集我看到准將想救國家且不想浪費犧牲士兵的堅定意志,不過說真的有點過於超過,只讓人感覺到他的野心興和醜陋的姿態,而且左文字隊長居然也想犧牲自己去完成約定,真的是讓我有點大失所望,不過這次歡樂部分也是讓人感觸良多,就像是暴風雨前的寧靜般><,期待下一集!!!!
作者: viggen    時間: 2014-11-17 05:46 PM

我的會員ID:VIGGEN
我願意遵守版規及活動規則:YES

果真是比較平淡的感覺,不過在這途中也是終於了解了將軍的陰謀呀,說什麼為了創造不犧牲士兵的軍隊,根本就是為了自己主戰派立場著想吧~

而看樣子這個繼承進姐姐的 U-LINK 似乎是一般人也可以坐進去駕馭?
只不過這些量產機,怎麼看就是把 EVA 系列的身體裝上去 VF-1 量產機的頭部的那種感覺~
動作比現階段的現役機種快速,不過就真的有點像是野獸在奔跑的感受...

對了,莫名其妙的就這樣子辦了一下進的回復 PARTY,而副隊長!竟然就這樣子被隊長給....
雖然是不意外的發展,不過在這個時間點也未免...
看來接下來應該又有腥風血雨了...

[attach]105219607[/attach]
(真的很像啦!)

[attach]105219608[/attach]
(詭異的養眼鏡頭...)

[attach]105219610[/attach]
(....無話可說了.....)

作者: kkshit02    時間: 2014-11-18 12:17 AM

我的會員ID:kkshit02
我願意遵守版規及活動規則:是
本話心得:
原來接下來是要把左文字騙去遠距操作
這也很妙
想不到左文字這麼好騙lol
感覺弱弱der
所以下一個就換左文字起笑了嗎XDDD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!