伊莉討論區

標題: [衣笠彰梧]歡迎來到實力至上主義的教室12(epub@2.8MB@MEGA@繁中) [打印本頁]

作者: 點點呆    時間: 2020-3-18 12:50 PM     標題: [衣笠彰梧]歡迎來到實力至上主義的教室12(epub@2.8MB@MEGA@繁中)

【電子書名稱】:歡迎來到實力至上主義的教室12
【電子書類型】:小說
【電子書格式】:.epub
【電子書語言】:繁體中文
【檔案大小】:2.8MB
【分享空間】:MEGA
【上傳日期】:2020/03/18
【原創證明&解壓縮密碼】:點點呆僅分享於eyny論壇
【檔案載點】:載點
這次小說的插圖我懶得放在文章裡面 所以用一個章節把插圖丟在裡面等比較正式版的出來我在更新
大家就先將就一下
[attach]130878866[/attach][attach]130878868[/attach]

[attach]130878869[/attach]

[attach]130878870[/attach]

[attach]130878871[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的
回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)

下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

作者: kiite555    時間: 2020-3-18 03:28 PM

下載項目:歡迎來到實力至上主義的教室12
下載日期:2020/03/18
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝點點呆樓主辛苦了
心得:我等您好久啦點點呆大大,中間我有去看機翻的,看的很不順,我終於等到你了(頭香)。
你永遠要記得這世上有人在等你XD。趕快去看順暢版的了
作者: mylove60124    時間: 2020-3-18 05:05 PM

下載項目:歡迎來到實力至上主義教室12
解壓縮密碼:無
感謝語:感謝點點呆大大
心得:這部終於出到第12集了好開心好期待之後的劇情
作者: mark6512605    時間: 2020-3-18 06:33 PM

心得:第12集了!!!!!太爽鳥
作者: albertvivi    時間: 2020-3-18 07:25 PM

心得:一年級的學妹都好香的樣子
作者: Diphallia    時間: 2020-3-18 10:05 PM

解壓縮密碼:無密碼
感謝語:非常感謝點點呆大大辛苦你了
心得:終於等到你了 真的不想看機翻 真的非常感謝點大肯翻譯與分享
        點大一生平安  在一次獻上我的感謝
作者: 高城黔    時間: 2020-3-18 10:40 PM

下載日期:2020.3.18
感謝語:感恩點點呆大大無私分享
心得:辛苦大大上傳,感恩大大分享
作者: dawn1033    時間: 2020-3-19 02:34 AM

下載日期:2020.3.19
心得:感覺越來越精彩!還要直接拿刀捅了! 謝謝無私分享
作者: fish5821558    時間: 2020-3-19 09:19 AM

下載日期:2020/03/19
心得:黑短直太香了,路哥甚麼時候才要發威呢,好期待綾小路組的反應,哈哈
作者: sasa2513    時間: 2020-3-19 04:34 PM

感謝語:樓主辛苦了
心得:11.5路哥告白後 我超期待後續心情,終於不用看機翻了
作者: devil.ee    時間: 2020-3-20 03:38 PM

下載日期:2020/03/20
心得:看到路哥升二年級了,又有這麼有趣的學弟妹,期待會掀起另一波風暴
作者: 網路中人2    時間: 2020-3-20 10:40 PM

感謝語:感謝點點呆大大的分享
心得:雖然這集感覺比較沒有這麼爽快,但其實可以來猜猜看到底哪一個是刺客了,雖然大約猜應該是1年B班的~但就繼續看下去了,估計二年級應該很多要全年級型PK的,不然要怎麼跟南雲 一年級角色互動呢~話說這部感情線我也頗有興趣的 雖然感覺主角根本誰都不喜歡 .......

作者: 25464735    時間: 2020-3-21 04:40 PM

下載日期:2020/03/21
感謝語:樓主辛苦了!!
心得:之前就開始追了,一直很期待我們男主後續的發展~
作者: 乙烯u3vu    時間: 2020-3-21 08:22 PM

心得:終於等到啦!感謝樓主!這幾天突然想到,就上來看看,沒想到真的有QAQ
這是我追的第一本輕小說QAQ
而且終於新學年啦!走了老鳥,來了一年級新生!!!!
作者: t68291103    時間: 2020-3-21 09:16 PM

心得:簡體字還是看不慣
另外期待路哥有女友後同學的反應XDDD
愛里應該會暈倒吧
也期待佐藤質問惠的場面XDD
作者: 狂情至聖    時間: 2020-3-28 10:24 AM

下載日期:2020/03/28
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感謝點點呆大大的分享與製作的辛勞,有可以看就很感謝了~
心得:總算邁入二年級篇,加上人際關係大有改變,非常期待這集的進展!
作者: 400726565    時間: 2020-4-5 04:54 PM

感謝語:辛苦了!
心得:有些地方翻譯怪怪的  不過還是感謝上傳
作者: ryan65643    時間: 2020-4-5 05:06 PM

下載日期:2020/04/05
心得:終於出第12集了,趕快下載來看

作者: mio93001    時間: 2020-4-5 09:04 PM

下載日期:2020/04/05
心得:終於有拉馬上載來看
作者: teitokuyudachi    時間: 2020-4-12 07:45 PM

下載日期:2020/04/12
感謝語:謝謝大大分享,辛苦了!
心得:超喜歡惠的,多灑一點狗糧吧,終於等到12卷啦!!!!敲開心啊!!

作者: 黃信誠    時間: 2020-4-14 01:32 AM

下載日期:14/04/20
感謝語:感謝大大無私啊~~~
心得:只能期望下一卷,因為這卷只是二年級戰爭的開幕,相信會有不少一年級對二年或三年介入等等可能性
作者: k4405m    時間: 2020-8-5 10:57 PM

下載日期:2020.8.5
心得:還沒看前面的卷數  已經買了還沒看 先來看個大概在回去補實體書慢慢看 哈哈哈
作者: tham_ze    時間: 2020-12-23 08:56 PM

下載日期:2020/12/23
感謝語:感謝點點呆大大分享~辛苦了~
心得:整年沒追蹤這一部,原來已經有12和13啦~劇情許多忘掉,得從頭開始看了
作者: lonerwhite    時間: 2021-2-16 08:13 PM

下載日期:2021.2.16
心得:感恩大大~有你辛苦的上傳與分享,讓我們可以閱讀

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!