伊莉討論區

標題: 《尋找身體》改編真人版電影 橋本環奈領銜主演 [打印本頁]

作者: 闇之人    時間: 2021-8-29 04:14 AM     標題: 《尋找身體》改編真人版電影 橋本環奈領銜主演

由 Welzard 所著小說《尋找身體(カラダ探し)》,官方於今(27)日宣布改編真人版電影的消息。

[attach]135764425[/attach]
右邊為漫畫版森崎明日香

《尋找身體》最早是在 2011 年時於日本的網路小說網站「エブリスタ」連載,之後於「少年 JUMP+」藉由村瀨克俊之手改編漫畫,並且在 2017 年時推出了改編動畫。故事藉由「幫我尋找身體」作為開頭,描述小遙對明日香提出這個要求,但她的模樣似乎有點怪異。一頭霧水的明日香發現其他還有五名同學也受到相同的請託。這時翔太提起「紅色之人」的怪談,而且一切事情似乎都與這個怪談有關。當晚大家被迫來到學校裡「尋找身體」,結果接連被殺害,但是當大家早上醒來之後,所有人都復活且日期回到了昨天?若是無法找出小遙的身體,就必須無止境地「尋找身體」。驚悚詭異的故事開幕。

《尋找身體》真人版電影,將交由橋本環奈飾演森崎明日香,羽住英一郎負責執導。目前電影預定將於 2022 年上映,對於本作有興趣的人,可注意後續相關報導。

巴哈姆特

作者: twilight_666    時間: 2021-8-29 09:42 AM

真人化先保佑吧
偏日常的可能還好
作者: ga869079    時間: 2021-8-29 10:45 AM

橋本環奈我什麼都可以,超期待的
作者: samsam62081540    時間: 2021-8-29 03:05 PM

這種算是日常向的話,真人化應該還好吧??
作者: bigpig1022    時間: 2021-8-29 07:43 PM

有美女主演的真人化還是值得期待的
橋本加油
作者: maknana    時間: 2021-8-29 10:09 PM

是一個很可愛的女孩
我非常喜歡她
期待看到她的表現
作者: ciel009    時間: 2021-8-30 02:35 AM

算是日常向的話,真人化應該還好
作者: frankypk    時間: 2021-9-1 11:10 PM

又是橋本環奈呢,,之前銀魂就做的很不錯阿
作者: 艾爾坦    時間: 2021-9-2 03:14 AM

超級期待~ 又是橋本環奈演的 更期待了
作者: artwde    時間: 2021-9-3 07:03 PM

真人版不知道表現得怎麼樣...

還是期待一下吧...
作者: bnbexp3e844    時間: 2021-9-4 09:25 AM

好期待,希望能趕快看到
作者: kzda888    時間: 2021-9-4 08:20 PM

期待這作翻成真人電影,希望不會失望
作者: zerojail    時間: 2021-9-4 09:24 PM

翻成真人電影,希望不會失望
作者: bnbexp3e844    時間: 2021-9-5 09:52 AM

好期待,希望能趕快看到

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!