伊莉討論區

標題: [陳柏惟擋疫苗竟稱「不知什麼國際認證」 羅智強嗆下架:回家好好識字] [中時] [2021-09-27] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2021-9-27 09:15 PM     標題: [陳柏惟擋疫苗竟稱「不知什麼國際認證」 羅智強嗆下架:回家好好識字] [中時] [2021-09-27]

台灣基進立委陳柏惟罷免案將於10月23日投票,罷免團體「刪Q總部」在台中各地豎立看板,指控陳柏惟反對採購疫苗,立法院副院長蔡其昌則反控「這就是抹黑」,並稱陳柏惟非常支持疫苗。對此,台北市議員羅智強貼出陳柏惟過去說明為何反對疫苗的影片打臉;至於陳柏惟稱不知道國際認證的「國際是什麼」,羅智強表示,「10月23日下架他,讓他回家好好去識字吧!」

蔡其昌昨日受訪時表示,「陳柏惟怎麼會阻擋疫苗,他非常支持疫苗。」羅智強今(27)日在臉書提出質疑,兩人不知道是不是沒套好招,陳柏惟竟然承認反對疫苗,且更好笑的是,陳柏惟在影片中解釋反對的原因是不知道國民黨提案的「國際認證」是什麼意思?

影片中,陳柏惟表示,反對疫苗是因為,說要國際認證的疫苗,但沒說是哪個國際、國際認證是哪個牌子?比如說肉品有CAS,標準有ISO2001,「國際認證是哪一個國際你要寫清楚,又沒有『國際』這個組織,可以寫WHO認證啊,可以寫美國食藥署認證啊,如果不相信台灣的食藥署,你要告訴我國際是什麼,立法要有標準,不然亂寫,我哪知道你的國際標準是什麼?」

羅智強直言,陳柏惟不衛生的放萊豬、擋疫苗,已經讓台中人很搖頭了,而國民黨提案的白紙黑字寫的是「應立即於一個月內儘速採購完成世界衛生組織(WHO)認證並列入『緊急使用清單』之新冠疫苗」,陳柏惟竟然説不知道是什麼「國際認證」。

羅智強強調,「是世界衛生組織認證」,並痛批,不衛生的擋疫苗已經很扯了,還要裝不識字的拗不知道「國際認證」是什麼?「這種裝不識字的塔綠班萊豬立委,10月23日下架他,讓他回家好好去識字吧!」

不知道陳柏惟邏輯有問題還是智商有問題,或是學識有問題,這種人也能選上立委真是的民主的悲哀,這種素質成為國會議員根本是立法院的恥辱。

[attach]135935737[/attach]

http://www.youtube.com/watch?v=owiL-kXHF84

作者: 金凱杜    時間: 2021-9-27 09:25 PM

太陽餅裡沒有太陽是誰說的 這句話拉了好多人捧他 這什麼魔咒嗎這麼多人被洗腦了 新世代溝通語言老摳摳是聽不懂的
作者: huby0327    時間: 2021-9-27 09:41 PM

可憐喔,悲哀喔,撿角喔
我是指認同他的選民
這種咖效你們選他當立委?
選隻狗都比他強,還會看門

作者: loveim    時間: 2021-9-27 10:23 PM

耍嘴皮也掩蓋不了事實不是嗎?
[attach]135936183[/attach][attach]135936187[/attach]
WHO三個字看不懂?還要凹什麼?

作者: athome1    時間: 2021-9-27 10:34 PM

台中人測智商的時間到了
作者: tsychang    時間: 2021-9-27 10:39 PM

陳二中腦袋本來就有漏, 說出二中的論調純屬正常.
作者: CenyLin    時間: 2021-9-28 12:01 AM

台中人選出不知道甚麼叫國際的白痴立委耶~~

哈哈哈!!
作者: 星駭    時間: 2021-9-28 08:20 AM

這種人也可以當上立委 XD
最近真是添了不少笑料
作者: zogol    時間: 2021-9-28 08:24 AM

為了護航三期沒有過的高端,啥江西話都講的出來,這就是民進黨的全面執政ZZZ
作者: M-L9    時間: 2021-9-28 08:50 AM

只要看他立院的質詢影片就覺得,
這種素質成為國會議員根本是立法院、海線居民的奇恥大辱。
這麼這麼拼命替自己的罷免案拉票,當然不要讓他失望~
作者: b0923662332    時間: 2021-9-28 11:34 AM

你們這些人就原諒牠啦,牠要再做也沒多久了,就讓牠繼續秀無腦行為,然後等10月再來罷免牠
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-9-28 03:09 PM

沒毛病啊!
蔡其昌說3Q哥是非常支持疫苗!
只不過人家是支持民進黨認證的國產疫苗!
所以不知道什麼WHO認證疫苗!
所以當然反對採購什麼WHO認證疫苗啊!
呵呵~~
作者: ishuka2    時間: 2021-9-28 11:48 PM

他不用國際認證阿~~~他只要有黨證就可以全台走透透裝傻裝死無極限~
這就是黨證之威~
作者: w12168    時間: 2021-9-29 12:08 AM

金凱杜 發表於 2021-9-27 09:25 PM
太陽餅裡沒有太陽是誰說的 這句話拉了好多人捧他 這什麼魔咒嗎這麼多人被洗腦了 新世代溝通語言老摳摳是聽 ...

跟新舊世代沒什麼關係,是智商問題。
作者: kyoandgto    時間: 2021-9-29 02:13 AM

可憐啊!~ 不知道什麼國際疫苗?
看看 BNT、輝瑞..等。較知名疫苗
反觀國產的呢?
國外幾乎沒聽過..
更別說有在國外輸出甚至施打..
作者: is8476    時間: 2021-9-29 06:18 AM

所以藍委提出時,已白紙黑字寫明是WHO認證的疫苗
就是陳立委看不到那幾行字是嗎?
作者: 色之水    時間: 2021-9-29 05:34 PM

明明台灣就有高端
為什麼還要花錢去買國外疫苗
高端副作用少效果高根本世界第一

作者: maddux4607    時間: 2021-9-29 06:15 PM

罷免成功的機率是越來越高了
作者: 渡世人    時間: 2021-9-29 06:47 PM

藍營支持者會氣急敗壞 不讓人意外
因為他們心中的國際認證 指的其實就是對岸的認證
所以說穿了就是唯一支持對岸的科興疫苗

這個似是而非的骯髒手法 台灣人也看得多了
就連你們洪槍主席都飛過去施打科興然後大聲讚揚 這事全台灣都曉得
就你們底下這些最底層的支持者還在演不敢承認

還是那句老話 想要取得台灣人民的認同
那就開大門走大路 不要搞那些無聊的小手段
作者: dearclare    時間: 2021-9-29 11:20 PM

他就愛台灣認證的高端啦
怎麼看得上國際認證疫苗..................
作者: joetr    時間: 2021-9-29 11:23 PM

認同上面的話
選他的選民真的不知在想什
作者: eyyy001    時間: 2021-9-30 01:14 AM

摳連喔

WTO認證看不懂啦

難怪會去打糕端啦
作者: pp_walker    時間: 2021-9-30 01:01 PM

高端除了綠共認證,有取得國際認證嗎?這種是非不分、只會盲目護航、毫無問政監督政府能力的利委,有良知的台中人站出來投贊成票,讓他回去吃自己,別再糟蹋人民的血汗納稅錢了
作者: terran0461    時間: 2021-9-30 01:18 PM

會讓這種人當上立委的,台中人自已要反省一下了
作者: sung0716    時間: 2021-10-1 07:36 PM

台中人正好可以利用這機會證明自已的智商有沒有問題
作者: 520i    時間: 2021-10-1 07:45 PM

臺中市第二選舉區
選區範圍: 沙鹿區、龍井區、大肚區、; 烏日區、霧峰區
看這些人醒不醒
作者: anthony91610610    時間: 2021-10-2 03:26 AM

不管怎麼樣死都不打高端,我甚至懷疑小英根本是打其他疫苗= =
作者: aaaa5230    時間: 2021-10-2 08:00 AM

渡世人 發表於 2021-9-29 06:47 PM
藍營支持者會氣急敗壞 不讓人意外
因為他們心中的國際認證 指的其實就是對岸的認證
所以說穿了就是唯一支持 ...

明明傅崑萁的立院提案是世界衛生組織(WTO)認證支新冠疫苗
並有羅列輝瑞BNT,莫德納,AZ,嬌生
況且依我國現行法令
大陸製之國藥,科興疫苗均不能採購
但是塔綠班網軍們天天在造謠國藥科興
也不嫌累得慌
作者: 雨天等放晴    時間: 2021-10-2 10:17 AM

八成又是標題殺人法
跟羅智強比www
作者: b0923662332    時間: 2021-10-2 02:02 PM

原諒牠啦,剩沒多久時間了,就讓牠繼續秀下限去
作者: n79241112    時間: 2021-10-2 02:06 PM

算了 記得投罷免票 國際認證比不上台灣認證
作者: lovecylo    時間: 2021-10-2 04:02 PM

塔綠斑不就是要擋國際認可的疫苗 拼命捧國慘疫苗
現在 歐美打臉了    國慘疫苗根本沒被承認
https://www.storm.mg/article/3968598
作者: 5632    時間: 2021-10-2 08:06 PM

國際認證的疫苗,但沒說是哪個國際,是87嗎?國際兩個字裝傻不知道嗎?
作者: mingru1982    時間: 2021-10-2 11:48 PM

民進黨不用為了這傢伙降低集體智商吧~
作者: alu    時間: 2021-10-3 12:25 AM

可憐啊!~連中文字都看不懂,立法院應該都是寫中文字不是寫火星文吧!那你是怎麼問政的?
所以台中人罷免你是正確的
作者: 櫻井由依    時間: 2021-10-3 11:52 AM

都做到立委還不知道甚麼是國際這有點腦殘家白癡被罷免是應該的
作者: 貓貓高手1    時間: 2021-10-3 10:38 PM

拿著椅子抱著爆米花看戲
說過就忘,每一個黨都有
作者: play1458    時間: 2021-10-3 11:15 PM

白痴真的不懂國學常識
作者: fh97792    時間: 2021-10-3 11:32 PM

台中海線的人應該要覺醒了,該找一個好一點的立委,不要找這種拒絕疫苗的立委,還睜眼說瞎話說沒有拒絕買疫苗,上面的文裏面第五排第一位不就是嗎,真是說瞎話第一名。
作者: 爽假痛    時間: 2021-10-4 03:17 AM

不應該擋中國疫苗 讓它進來給買的人打及給同意讓中國疫苗的民代民眾來施打
作者: mjsui    時間: 2021-10-4 11:40 AM

這位陳立委跟之前的王浩宇議員一樣
都是靠一張嘴巧辯加上綠蛆暗地裡運作
才有議員飯可吃
其實肚子裡一點料都沒有
對於什麼是利國利民的法案或建議根本不懂
只是一味的鬼叫配合民進黨當個跳樑小丑
還繼續硬ㄠ
要不得啊!!
作者: jkl825    時間: 2021-10-4 01:03 PM

已分配好工作...有人出來抹黑kmt就是要買大陸科興.....
作者: EDDY_M    時間: 2022-3-17 03:59 PM

這應該跟我們偉大的時鐘部長 那一句 "世界哪比得上台灣" 有拚
在我們刪Q大立委眼中 除了我們台灣 哪有什麼"國際"呀
難怪他被罷免了

這麼優秀的人裁
難怪一被罷免 就被我們大民進黨 又賞賜個位子 天天領高薪
這樣的人才 這樣的政黨 你能不挺嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!