伊莉討論區

標題: 《春季新番連載心得活動》[無法掙脫的背叛-19] [打印本頁]

作者: 銀十四    時間: 2010-8-16 03:15 PM     標題: 《春季新番連載心得活動》[無法掙脫的背叛-19]

一聽見路卡被襲擊了,夕月擔心的不得了
只是天白對夕月很保護,不允許他出外尋找路卡...
而天白也通知了焰椎真和愁生過來一趟

晚上,黑刀竟然一反常態的找了夕月下棋?!
還說了很多關於黑刀自己的事情...
想不到黑刀從小就這麼可愛了啊XDD

[attach]43291757[/attach]

從九歲開始在千紫郎家修行,跟樁姬可以說一見面就不合了
倒是小千從小就很溫柔了呢~(笑

長相標誌性格卻非常難相處的黑刀
這時候最想要復仇的對象就是這個紅頭髮的男人

[attach]43291792[/attach]

光看這畫面其實我覺得這男人還漫帥的耶~ (被打XD

黑刀固執的認為自己只要一個人就好了
不需要朋友也不需要別人的幫助
對和善的爺爺態度很差,對溫柔的小千也很不客氣
可是面對他們一個勁的笑臉對待
黑刀還是無法很下心腸來啊~~ (笑

"吃著糰子的黑刀好可愛哦~~~"
小千感嘆著,立刻就被黑刀討厭了

沒想到爺爺竟然還說 "你們兩真是一對呢!"
爺爺的想法還真前衛呢~ (羞~

[attach]43291967[/attach]

而且爺爺還在黑刀棋術上段的時候開了盛大的聚會
把黑刀當成自己孫子一樣愛護
紅著臉彆扭的拍著紀念照,黑刀傲嬌的本性表露無疑啊~~(笑翻

可惜快樂的時間不會永遠持續
就在黑刀某天又夢見那個紅髮惡魔的時候
小千突然衝進來把黑刀帶到了一個安全的地方藏起來
仔細一問才知道,原來那個紅髮惡魔已經來到了道場...

[attach]43292211[/attach]

千紫郎就是為了保護戒之手而存在的
儘管知道自己的親人要爲此而犧牲也在所不惜
大難當前,一像微笑著的千紫郎表情野認真起來了

明知道在外面抵抗的爺爺一定會死掉
卻還是無法站出去並肩作戰
黑刀跟千紫郎的心情都很痛苦
終於,天白來了,兩人奔出去,卻還是只能看著島下來的爺爺哭泣...

這一役過後,千紫郎毅然決然加入成為戒之手
還經過了很長時間的努力終於成為黑刀的夥伴了

[attach]43292478[/attach]

這慕一整個就像結婚典禮啊!!! 有人也這麼覺得嗎? (掩面大羞~

而且之後小千向樁姬道歉說的話也很奇妙
還說失去另一半的黑刀,他想在次看見黑刀的笑臉... >////<

這次回顧了黑刀的故事
最後也帶出了紅髮惡魔現身的畫面...
加油了公證結婚的兩人 (喂!!

1.)回覆無格式,請遵守版規及活動規則
2.)回覆字數必須要有35字以上
3.)活動通過者基本分+5分,依照心得內容版主會給予+5~15不等的分數

作者: 碎仔    時間: 2010-8-16 06:20 PM     標題: ˇ意外聽到黑刀承認路卡是他們的夥伴呢

結果夕月跟路卡還是沒辦法見面嘛~
因為路卡尷尬的立場讓我覺得他真的滿可憐的說...
不過很意外聽到黑刀承認路卡是他們的夥伴呢!
明明他那麼討厭惡魔說~
不過也是因為路卡稱讚過他的爺爺吧...
是說這次連焰椎真跟愁生也要來了!(是不是跟漫畫不太一樣??)
看來夥伴們的集結也意味著有什麼戰鬥正等著他們吧!
是說黑刀小時候還挺可愛的說XD
而且他的個性很明顯就是傲嬌嘛(笑倒)
不過千紫郎就一直是很寬大包容的樣子
感覺他的樂天個性就像到他的爺爺吧!
也因為他們家族之間的溫暖漸漸的軟化了黑刀吧!
只是直到最後黑刀都來不及叫他一聲爺爺他就這麼戰死了...
那個上級惡魔真的滿可惡的啊...故意折磨黑刀
(是說我還滿想看看黑刀的前搭檔說~)
我覺得千紫郎只花四年時間就受到了認可是很厲害的耶!
雖然也因為這樣而解除了跟椿姬的婚約就是了...
是說我覺得黑刀在為千紫郎戴上戒指的時候那個畫面有點...哈哈=ˇ=
相信不久之後黑刀會打從心底的露岀真正的笑容吧!
也期待大家的集合以及路卡快點一起吧~
作者: 依惠    時間: 2010-8-16 08:35 PM

作者: -Perfume-    時間: 2010-8-17 08:52 PM

叫了焰椎真和愁生一起來,這樣全員就到齊了吧
叫著夕月的路卡的神情看起來好憂鬱喔

一邊下著棋一邊聊天的黑刀問著夕月
為什麼路卡沒有跟著一起來...
(難道不是看著黑刀的臉色所以路卡才會...原來不是這樣阿!)
之後黑刀回想著過去的自己,一直以為自己是孤獨一人活過來的
然後遇見了千紫郎和千紫郎的爺爺之後,才把封閉著心的黑刀
一點一點的慢慢改變了自己的想法...(要坦率又不坦率的樣子真是可愛)

前幾集天白有說惡魔殺死他們的同伴,殺的連靈魂都不剩
所以黑刀的搭檔才沒有辦法再以輪迴的方式與他一起生活下去(真令人難過)

殺死黑刀的搭擋的紅色頭髮的上級惡魔,破壞道館又把千紫郎的爺爺給殺了
(總覺得每一個戒之手的過去都好悲傷喔...而且還要不斷的輪迴著這種命運,
以某種角度來說,他們真的活的痛苦喔)

最後還是沒有看到焰椎真和愁生出現說...
而且夕月和路卡也沒有見到面...
作者: vtwu1001    時間: 2010-8-18 05:49 PM

招集人...要展開大決戰了嘛!?

話說~索多瑪打哈欠的樣子好可愛啊!
他是看不懂象棋所以覺得很無聊嗎?
最後還睡著了!

感覺千紫郎脾氣真好啊!
不管黑刀做甚麼.都沒有發很大的脾氣!

原來樁姬是千紫郎的未婚妻阿~
特別的關係!
還以為是姐弟勒~

那 紅髮 的...怎麼感覺好像 驅魔少年 裡的 克勞斯 啊!?
感覺有點像...
而且那衣服也有點像驅魔師的衣服的說...

原來魯卡跟他們那麼早就碰過面了阿~

紅髮惡魔又跑出來了!
他對黑刀還真是鍥而不捨阿!
還是說.他把獵殺黑刀當成娛樂活動了?
作者: laiboss    時間: 2010-8-18 10:35 PM

這一集的重點是黑刀
所以路卡及夕月的露面的機會只有前及後的畫面
不過有別的帥哥可以欣賞也不錯
前幾集黑刀會那麼冷情也是有原因的
因為前世搭檔被殺了
借住千紫郎家也讓他們家的爺爺及徒弟被殺
自己認為自己是死神害的身邊的都會死亡
想像不到黑刀怎麼冷淡的人會找夕月下棋.談心(因為第一次看夕月時沒有給夕月好臉色)
說到自己小時候的事
原來小時候黑刀說話就那麼毒了
配上千紫郎是個傻大哥的個性,也是絶配呢
黑刀被復仇的仇恨的事給困住了,對每一個人都很冷默
不過就因為千紫郎傻大哥的個性及爺爺的慈祥才能打開黑刀的心靈
(有一幕真的很好笑,黑刀剛來千紫郎家時,千紫郎叫黑刀叫小黑,那時黑刀及千紫郎的表情都很有趣耶,當時是超成熟的黑刀怎麼可能讓千紫郎叫他小黑嗎)
黑刀慢慢的接愛千紫郎及爺爺關愛
回復小孩子應有的行為(不過還是改不了假正經的時候)
他害羞的表現超可愛的,還會臉紅呢

不過因為爺爺為了保護黑刀及千紫郎被卡添紮殺害,使的千紫郎下定決心要成為黑刀的搭擋
也因千紫郎努力而成為現在的戒之手的搭擋

夕月這一集還是沒有跟路卡見面,夕月對路卡的思念心情越來越深
期待下一集他們能相見
作者: lovemusic0223    時間: 2010-8-19 09:56 AM

作者: 水冥悠    時間: 2010-8-21 01:32 PM

作者: iwish5566    時間: 2010-8-27 03:58 PM

作者: louiewin1    時間: 2010-9-18 02:28 PM

作者: kellys890294    時間: 2010-9-24 06:07 PM

太帥啦!! 這一集真是讓人大飽眼福!! 真是超~ 口愛的啦!!
黒刀小時候的樣子,真是想讓人有一股衝動,跑上前去抱住他!!
啊~~~~~
母性本能都要暴走了!!
愛你!!

這一集到後來氣氛卻又變的沉重了~
為什麼要讓自己承受這麼多的壓力阿~ 黒刀~(大喊!!)
黒刀 千紫郎萬歲!!  卡汀察滾一邊!!
(哈哈!!)
作者: 16101610    時間: 2010-9-25 01:34 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!