伊莉討論區

標題: 世紀帝國3-GGC連線平台開跑囉~~大家一起來連署吧~ [打印本頁]

作者: 七夜商    時間: 2011-9-17 09:32 AM     標題: 世紀帝國3-GGC連線平台開跑囉~~大家一起來連署吧~

以下轉貼自原發起人Wejer的文章:

各位世紀迷的朋友們~~

由於世紀3這款遊戲一直以來,有太多的朋友遺憾沒有一個好的對戰平台

所以小弟今天開先鋒幫大家申請世紀3的版塊在ggc上面

希望不管是玩世紀1,2的老玩家們,或是原本就很愛玩3代的朋友們

都能一起加入推文行列~~~來推行玩世紀3~

我相信有很多香港朋友也在期待這個連線區域~希望大家一起來連吧

希望有伊莉這邊的朋友一起推廣了

另外巴哈和MOBILE01上也有去PO宣傳文了

希望這個遊戲性那麼棒的GAME,不要被埋沒掉....

希望大家告訴大家一起來推廣吧,把MSN或即時通的朋友

以前或現在有在玩的都通知一下吧

以下是推文連結~要超過100人的連署~T_T

連署文~~~
http://forum.garena.tw/showthread.php?t=3378150&p=8461952#post8461952

ps.請一定要打超過十個字的推文又~~要不然會被當洗版,封帳號的..=.=

====================================================
目前已經有50個人左右連署了,離100人的標準還有一半…
希望大家可以撥空幫忙連署,感謝。
作者: a347    時間: 2011-9-17 10:37 AM

VOOBLY+-用
那種高級品台,有lol就不鳥信長
作者: 七夜商    時間: 2011-9-17 10:55 AM

也是啦,
不過畢竟在台灣還是GGC的知名度比較高,有助於推廣,
不然現在我們也是有很多人在Voobly打AOE3,有正版的乾脆上ESO去了。
作者: jpg321sogood    時間: 2011-9-17 12:40 PM

不知道 ggc會不會捨得 投資伺服器下去 給世紀3 也許是幾個簡單的動作 我也不知道啦

我個人是比較喜歡 2代啦   阿不過 偶爾有個3代玩玩也ok啦
不過 魔法ip那邊 三代的房間 都沒人開 好奇怪喔 通通二代的天下
作者: jpg321sogood    時間: 2011-9-17 12:57 PM

還有 樓上那未a347 他本身也是玩 世紀2的  他都把一些ggc的人拉去 Voo了 不過voo需要強制征服者1.0c版 ggc變成他的 聊天室了啦 嘎哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!