伊莉討論區

標題: 【海巡】請問海巡雷抄手過的爽嗎? [打印本頁]

作者: allen916603    時間: 2011-11-20 03:39 PM     標題: 【海巡】請問海巡雷抄手過的爽嗎?

請問有人有去海巡當過雷抄手嗎?當年小弟我本來要被選上的!後來決定不要去~繼續留在大港砍~不知道是對的決定還是錯的~
作者: gs039301    時間: 2011-11-20 04:03 PM

回復 1# allen916603

那你的選擇可能是錯的喔~我聽說還不錯~只是噴船時會忙一點~二線一定比一線還涼
作者: 11903072    時間: 2011-11-20 04:05 PM

一線小港就很涼阿
尤其是冬天
一個禮拜下來出去不會超過5艘船
上哨就是跟別人聊天
作者: 頻果    時間: 2011-11-21 12:37 AM

原則上雷操手幾乎都是志願役很多很機車的
說真的噴船時雷達要鎖點都嘛亂丟的說
作者: lu103059    時間: 2011-11-21 02:04 PM

雷抄就我所知 蠻爽的@@
吃的也不錯 因為大部分都是志願意
且 噴傳的時候 說真的也是亂鎖

小抱怨一下 他X的督導
晚上都黑的 有時候又起霧 你看雷情問我船在哪邊?誰會知道阿?
而且雷達也不一定鎖的對勒
你那麼厲害 你來看  外加 有的舢舨根本就不開燈
作者: JOSEPH7495    時間: 2011-11-21 02:59 PM

[b]回復 [url=http://www07.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=198931524&ptid=7036412]1#[/url] [i]allen916603[/i] [/b]

挖好爽的缺
作者: lineage0500    時間: 2011-11-28 09:34 PM

反正他們就覺得他們老

蔡的錯
作者: 炎髮殺手    時間: 2012-1-6 12:51 PM

回lu103059大大
最白目的是雷情還會leg
經常出現那種船多遠了
雷情上卻顯示傳還是妳的前方之類的狀況
真的很北爛
作者: ezpeer123    時間: 2012-1-21 06:06 PM

看地方 以雲林來說 雷操是最砍!
作者: 魔導人    時間: 2012-1-21 06:47 PM

作者: 25775471    時間: 2012-1-24 02:02 AM

作者: encored57321    時間: 2012-1-24 02:58 AM

陸軍最爽啦
快來陸軍吧
作者: S255068    時間: 2012-1-24 05:25 AM

恭~喜~你!海巡雷操手感覺超爽的。我也是海巡但不是雷操,每次打電話去雷哨感覺他們都是邊吃東西邊回答我的。
而且他們似乎有類似稽核全之類的東西,二兵都能直接嗆學長......北部而言
作者: j731107    時間: 2012-1-24 07:39 AM

二線只是不用曬太陽~
不然整天關在裡面,一點都不爽
個人還是絕得在安檢所自在多了~
作者: 傑尼龜龜    時間: 2012-3-10 10:37 PM

作者: ksteven1986    時間: 2012-3-11 04:51 PM

之前不是有個志願役雷操手計畫...
所以有些義務役又跑回一線來了!!!

雷操最糟糕的是a漁看不到硬要你看...或是你有看到,但是他們跟旁邊的交接不確實
我遇到的義務役雷操人都不錯,志願役的就看我運氣了
愛理不理!!!需要你的時候又奪命連環摳
作者: iamakey98733    時間: 2013-1-9 09:35 AM

恭~喜~你!海巡雷操手感覺超爽的。我也是海巡但不是雷操,每次打電話去雷哨感覺他們都是邊吃東西邊回答我的。
而且他們似乎有類似稽核全之類的東西,二兵都能直接嗆學長......北部而言

作者: zeon831    時間: 2013-1-9 10:56 AM

我遇過的雷操手都還不錯

噴船的時候也會互相配合

至於爽不爽

我覺得喜歡坐在電腦前面的人才覺得爽吧
作者: kevinpart    時間: 2013-1-10 12:53 PM

海巡雷抄手基本上過得不錯
只要執行長或召集人不要要求太過的話
每天鎖船、給雷編
基本上站守望的兵不要太爛真的都還蠻OK
要是太爛還看過直接噹的
畢竟他們只要出包幾乎都救不回來
現在的越南偷渡客真的是越來越厲害了
作者: ouyang000    時間: 2013-1-19 11:54 AM

陸軍觀測所雷操就蠻硬,匪軍上來就慘了

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!