伊莉討論區

標題: 「漫畫連載心得」死神 Bleach 第502話-散櫻 [打印本頁]

作者: keviny2708    時間: 2012-7-26 04:13 AM     標題: 「漫畫連載心得」死神 Bleach 第502話-散櫻

活動內容:

為了防止日後心得帖氾濫
所以在此統一發布漫話心得加分帖
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者即+10積分
前三名回覆會另外+5積分
版主們會視回覆內容、詳細度……等
加1~10分不等

活動期間:

即日起~新一話連載出來止((以伊莉討論區為主))

漫畫連載:

第502話-散櫻

注意事項:
1) 凡參加活動並通過者,即+10積分(依內容而定)。
2) 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
3)
請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
4)
請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
5)
請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
6)
參加活動者請務必遵守本版版規

申請格式:
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(50字以上)
複製代碼
[attach]78972915[/attach][attach]78972916[/attach]
[attach]78972917[/attach]

作者: vtwu1001    時間: 2012-7-26 05:20 AM

申請人:vtwu1001
是否願意遵守版規:是
心得:
原來白哉是被千本櫻打敗的啊!?
上一話關鍵處顯示不出來...
話說回來...好慘!
白哉真的死了!?
這麼強的人都掛了.看來屍魂界未來不樂觀啊!

但另一方面.劍八大威!
幹掉敵人.然後找對方頭領單挑!
先不說結果.光是目前的戰績就誇張的恐怖與強大啊!
越來越懷疑當初一護打贏劍八的 真實性 了...

期待下一話~劍八發威!?

作者: zax579    時間: 2012-7-26 05:23 AM

申請人:zax579
心得:這一話的發展實在是跌破我的眼鏡了
        白哉居然被自己的千本櫻給殺了
        沒想到連露琪亞跟戀次都被一個突然出現的星騎士打倒了
        最令人驚訝的是劍八那個傢伙居然打倒了星騎士
        還是第一個找到首領的人
作者: Chiagila91    時間: 2012-7-26 06:25 AM

作者: saickh    時間: 2012-7-26 07:47 AM

申請人:saickh
心得:
劍八可以打贏...是預料中的事...不竟他沒有可以偷的卍解 XD.....
白哉呢.......個人不太信久保讓他死啦.........或許這就是白哉虛化的第一步 XD~
步一護的後塵.....XD
作者: turope    時間: 2012-7-26 08:02 AM

申請人:turope
心得:(50字以上)
感覺卍解的千本櫻敵人在用都比較強,殺傷力也比較大
範圍也比較廣,是錯覺嗎?到目前為止不少敵人都跟卍解千本櫻打過
好像沒一個像白哉這樣傷得這麼重。

順帶一提,當初戀次說經過兩年的修練已經達到跟藍染戰鬥的水準
問題是從這場戰鬥來看,是不是帶有嘴砲的嫌疑。被對方一拳就打到
遠方。其實這個蒙面滅卻師說如果戀次卍解了就奪過來,
那麼或許可以解釋成一個滅卻師可以使用2種以上不同系統的卍解,
照這樣看來,不會卍解的劍八,果真有勝算呢!
作者: 101010150    時間: 2012-7-26 08:21 AM

申請人:101010150
心得:本集悲劇白哉犧牲了,戀次與露琪亞敗退,白哉迷們要哭了嗎!? 要替白哉默哀了,只可惜最後沒說出:一護 露琪亞就交給你照顧了. 下集 劍八的回合 抽牌!(誤)
作者: s0920694030    時間: 2012-7-26 08:31 AM

申請人:s0922330411
心得:果然不用始解或卍解就有超強戰鬥力的劍八果然很威猛(之前還一堆人說什麼劍八會被幹掉,現在看來那些說的人應該都傻眼了),畢竟他的實力基本上從一開始應該就是上級隊長的實力了(久保給他在公式冊裡編成中級隊長的原因我個人想應該是因為考慮到能力會相互剋道的原因,因為單就沒展現任何能力的時候他的實力應該只略於總隊長,但是一旦展現斬魄刀的能力有好幾個會可以剋住她所以會被往下降),不過沒料的是沒想到掛點的是白哉而且劍八看起來毫髮無傷的砍掛了兩名星十字騎士團的人(怪了,正常來說他不是喜歡先跟對手互砍最後再留對手一口氣嗎?),老實說他把星十字騎士團的那些小兵砍掛我不是太驚訝,但他竟然沒跟對手互砍這才是我最驚訝的地方(他這十三個月就把喜歡互砍的個性改掉了喔?),然後下一話我們就會看到他要跟那個老大打了(不過通常這個時候站他旁邊那個小兵會先出來擋一下,但估計那小兵也不會是劍八的對手),但劍八應該也不是那個老大的對手(畢竟比劍八強的山老頭當年也沒能幹掉那個老大,這說明了他的強大),不過劍八應該是能重傷那個老大啦(依據我的推測劍八的實力應該有接近當年山老頭對戰無形帝國老大的時候把,不然要毫髮無傷的打贏那兩個星十字騎士團的我覺得不太可能,然後大家也不要說劍八明明就有受傷不然他肩膀的血跡是怎麼回事?),這大家不要懷疑睜大你的眼睛在看一遍,那是那兩個仁被劍八砍掛噴在他肩膀的血跡而已,其實說到這就會有很多人說劍八這麼威猛一護當初又是怎麼打敗它的?其實這裡有很多人都誤會了,正確來說一護當初確實敗給他了(妳們再回去看她們第一次打的那話就知道先倒下去的是一護不是劍八,就正常漫畫而言先倒下去的都是輸家,雖然她們兩個最後都倒了),然後劍八就說他贏了(原因只是因為劍八享受到了互砍的樂趣所以姑且就說他贏了,其實是誰贏了大家一看也知道),而且劍八每次都是砍人之後又給別人砍,所以他才會看起來沒這麼強,實際上來說他擁有的實力在當時確實可以秒殺一護但他沒這麼做那是因為他想讓一護砍自己好讓自己得到廝殺的快感才會讓一護砍重自己的,因為如果他不想互砍他大可以接下一護的攻擊或躲開(就憑一護當時的水準要秒殺他根本就是跟秒殺一般小腳色一樣簡單)
作者: btx79513    時間: 2012-7-26 08:47 AM

申請人:btx79513
心得:
真是出乎意料的劇情走向阿
原以為一直挨打的白哉會有所反應
沒想到作者就這樣讓他一直被打下去
是很特別的想法沒錯 (有別以往)
不過  就這樣讓一個強勢又有人氣的角色領便當
而且速度還不是一般的快  連修練成果都沒展現出來就沒了
確實有點不合常理  難道除了劍八以外的死神都會這樣嗎
然後讓一護來收尾  這樣他要對上的敵人也太多了吧
現在  最急迫的應該是劍八了  以目前發展趨勢
讓目前對上滅卻師最有勝算直接對上敵人BOSS
不就擺明要讓他領便當嗎  BOSS戰可是主角的權力阿  先替劍八祈禱吧...
作者: 靈羽夢    時間: 2012-7-26 08:57 AM

申請人:靈羽夢
心得:
就算要顯示敵人敵人很強也不是讓隊長這麼快就掛掉吧
要挑也不是挑白哉呀.............
而且還是被自己的卍解打敗
希望只是重傷昏迷而已
卯之花隊長妳快出來呀

結果這個篇章劍八大威
畢竟他沒有卍解所以敵人無法削弱他的實力
解決一個滅卻師之後就來挑戰BOSS
不過根據主角要打BOSS的定律來看
劍八這次可能不能重傷敵人的老大了
作者: sa0811301    時間: 2012-7-26 09:02 AM

申請人:sa0811301
心得:
本集就然讓白哉領便當了,這麼酷的角色在動漫中向來很難領到便當的.......
大概接下來的新角也有這種個性,因角色衝突,把舊角直接收了~~~
只是領便當的方式真的一點都不特別,雖然特地為他做了一集,
但只差沒被秒殺外,也是沒幾下就被收了,連稍微反撲一點都沒有,感覺收的真的蠻隨便的!!

戀次竟然被一拳打昏,這事身為主人公軍團的人該有的表現嗎?
主人公軍團的成員基本條件就是要耐打,在敵人倒下前絕對不會躺平,
就算是打不贏也要打到援軍過來!
總覺得這一篇敵我強度差距做的差太多了,以前的強角都被打爽的,
別讓我看到老頭也被小兵痛歐這麼離譜的畫面!!

劍八竟然直接去找對方老大......
以他不會卍解卻強到可當隊長的實力,其實可收掉對方不少小隊長吧!
(如果對方沒有那些莫名其妙的特殊能力的話........)
如果對方老大很高興的親自動手的話,劍八大概又準備被秒了!!

一護持續被關著,劍八看來不會去救他了,大概要蒲原那邊支援吧!
蒲原那邊的神秘人物仍持續神隱中,應該是本次的重要關鍵吧!

以現在戰況,並不覺得一護過去支援能改變什麼,畢竟連白哉都掛了,
劍八去找對方老大,大概也準備被秒了,
屍魂界台面上除了老頭外大概沒什麼戰力了,除非零番隊自己跑出來,
否則不信一護回去後,會士氣大振到讓弱於白哉及劍八的人也能和對方戰平手!
目前最好的戰術大概是『圍趙救魏』吧!只要對方根據地還有緊要之處,這算是好戰術了!
看看下集作者怎麼繼續下去吧!!
作者: ericerics    時間: 2012-7-26 09:08 AM

申請人:ericerics
心得:
白哉死了...還是被自己的千本櫻打死...
這也太XX了!!!
戀次被另一個滅卻師打飛
也挺慘的...
而且滅確師是可以無上限狂吃掉卍姊嗎=_=?

最後總算出現我期待的劍八!!!
果然幹掉一個滅卻師了!!!

作者: tpc111th    時間: 2012-7-26 09:18 AM

申請人:tpc111th
想不到副隊長還是用了卍解
慶幸的是沒有被偷走(剛好被打
但是我喜歡的白哉
被打的慘不忍睹比上一話更慘阿
心裡被大大震撼到
作者畫的真不手軟
我覺得白哉這次應該是死神這新章節
「第一個」死的隊長 或許還會有別隊長
最後劍八跳出來自己滿開心
殺掉二個人可是直接去單挑滅卻師老大
也滿像他個性
我猜八千流出現和劍八一起打
應該會把老大的護衛打死
才被老大殺掉
我們一護希望能早點脫困那個籠子
前往屍魂界拯救啊!!!
這一話只能說一個字 慘
作者: zero18    時間: 2012-7-26 09:23 AM

申請人:zero18
是否願意遵守版規:yes
戀次這兩人聯手還是不行 白哉看來傷很重快倒了
另一邊更木一個只用刀砍完全技巧應該說加上力量本能的
很快的就把滅卻師收掉 直接到最大BOSS前了

作者: sai031    時間: 2012-7-26 09:30 AM

申請人:sai031
心得:這集作者實在是太過分了,不過白哉應該是還沒死啦(不然座者會犯眾怒...)不過這集唯一的救贖大概就是劍八太強了吧!其他人都在苦戰中他卻已經砍了2個還帶著到處跑...雖然我比較建議他到處跑砍人不要先去找老大砍比較好,不過這樣一來的確比較有張力,期待下一集

作者: pwrwe2002    時間: 2012-7-26 09:47 AM

申請人:pwrwe2002
這下子慘了沒想到白哉  戀次 露奇亞都被打敗了
不過白哉應該沒死吧
他要事死了作者會被砲死
現在最強悍的隊長就是更木嘛
他根本就沒有使用斬破刀來進行戰鬥
那就代表滅卻師的奪走卍解根本對她無效阿...
然後更木她又一個人把一個高手滅卻師給解決了
現在直接挑上他們的老大
我只能說實在是太恐怖了
我超期待下一話喔
不知道更木會不會跟他們的陛下打起來勒
還是總隊長會再度出現??
挖~期待阿
作者: abc10909    時間: 2012-7-26 10:56 AM

申請人:abc10909
心得:
這次真的不妙囉,連白哉都被打成這樣了其他隊長不知道會怎麼樣...
最主要是敵人的能力"恐懼"讓白哉不能發揮其他長處
再來一個重點是面罩哥說要把戀次的卍解一同搶過來\
這能解釋成可以同時偷走更多卍解?
而且戀次...露奇亞也被打敗....
能好好打的隊長不知道剩幾個了....
這樣更能期待資深隊長們的戰力
喔天阿期待下禮拜了= =

作者: skyskyboa    時間: 2012-7-26 10:58 AM

申請人:skyskyboa
心得:這一集果然證實了...偷走的卍解是可以用的!這實在太絕望了,畢竟自己的使解是打不過自己的卍解的,但白哉不會真的死了吧?!他算是非常靈魂的人物耶,真心希望他只是非常虛弱,不過也好險戀次的卍解沒被偷走,而最後出現的劍八應該是目前屍魂界唯一救星了吧,畢竟他是唯一不使用卍解就超強的隊長,而且大部分的靈壓都封印在眼罩理,是不可能像白哉那樣出乎意料的被打倒的,在一護來之前劍八應該是滅卻師最大的威脅。
作者: 廢人是也    時間: 2012-7-26 11:00 AM

作者: tim09710808    時間: 2012-7-26 11:01 AM

申請人:tim09710808

心得:不~~~  我最欣賞的白哉怎麼可以就這樣趴了  總感覺他會來個大反撲
因為它的劍  斷了  讓我想到一護打藍染那時候  也是斬月斷了才使出毀天滅地的大招
所以  白哉最後說的抱歉  一定是因為它要使出以前從沒出現過的大招了
話說  劍八這時最有用XD   以他的個性  要打都是要挑最強的打  帥喔
但希望劍八不要跟白哉一樣被秒掉   這樣我會很傻眼  死神雙雄就這樣掰掉
之後會沒啥想看死神了XDD   也很好奇  劍八的劍會不會突然就卍解了  
是的話作者鋪這梗  也鋪太久了吧  期待下一話
作者: chc087655    時間: 2012-7-26 12:27 PM

申請人:chc087655
不可能吧   朽木白哉不可能這樣就死了
應該只是受到重創倒地而已吧
他不會真的就這樣GG了
更木劍八太強了   因為他斬魄刀是隨時解放型的  
而且他也沒有卍解  
所以不用擔心卍解會被奪走
他順利解決兩個星十字軍團的成員
但是下一個就碰上無形帝國的領導者  
他對上其他星十字軍團的滅卻師還可以打贏
但是對上領導者   可能完了   有可能下一個就是更木劍八
被無形帝國的領導者重創倒地   不知道會不會
因為更木劍八最喜歡戰鬥   他喜歡找最強的戰鬥
但是真的遇到敵方勢力最強的對手  可能就被打敗了
他還對他笑  不知道為什麼他笑的出來
可能到最後無形帝國的領導者會被黑崎一護打敗
但是也要等到很後面   期待葛力姆喬的出現
還有零番隊的現身
作者: 楊金真遠    時間: 2012-7-26 01:39 PM

申請人:楊金真遠
心得:太可惜了~實力強大的白哉也死了......劍八可終於出來啦!!肩上扛的是1位還是2位滅卻師啊?卍解吸收沒用的話~劍八根本克心啊!!讚啊!!出現對手啦!!!趕快讓一戶也跑來幫忙吧!
作者: tom561103    時間: 2012-7-26 01:40 PM

作者: power433v    時間: 2012-7-26 01:48 PM

申請人:power433v
是否願意遵守版規:y
白哉敗北?被奪去卍解的白哉加上被對方附屬技能所侵蝕
感覺似乎已經不見之前的冷靜沉著…而且還要被自己的卍解所攻擊
這種狀況情何以堪呀…這時候的戀次早已經看不下去了
雖然白哉交代他要看清楚狀況,不過看到自己的長官被攻擊
我想任誰都會控制不住情緒吧?而這時候的露琪亞似乎也感受到了白哉危險?
不過畢竟是在戰鬥中,分心可是會要了命的….
練次的攻擊被擋住了,而且還遭受到了千本櫻的攻擊
這時候的白哉為了解救戀次,拖著千瘡百孔的身體硬撐起來
不過對方真的是殘忍到爆…居然使用千本櫻不斷的攻擊白哉….
這時候戀次整個已經完全失去理智,就在他將要使出卍解的時候
之前被白哉所封鎖的另一個傢伙又出現了~並且將戀次擊敗….
而就在這時候,被千本櫻不斷攻擊的白哉….倒下了?
這對於現在的屍魂界來說是個何等大的打擊?
就連我都不能接受白哉領便當….畢竟白哉也是死神的一大招牌呀…

畫面回到那個所謂”陛下”這邊,經由靈壓的消失
他們似乎也知道白哉領便當的消息…
不過經由他門口中說出來的話感覺他們還真是狂妄呀…=皿=#
雖然說死神這邊損失了一個隊長,不過馬上被劍八給回將一軍
哈哈~這時候劍八不會卍解的缺點馬上就變成優勢了
不過在怎樣你直接跑去面對對方的頭頭感覺似乎很不智….
況且對方有二人…真不知道下星期劇情會如何去發展了….

作者: edward930    時間: 2012-7-26 02:36 PM

申請人:edward930
心得:
畫這什麼東西啊!!! 愈畫愈難看!! 這是什麼劇情啊!!
完結篇就可以這樣亂搞嗎!? 編不出劇情才這樣引起大家的注意嗎!?
拜託~白哉才沒那麼弱好嗎!! 就算不用卍解,也不可能這麼弱好嗎!!!
他都跟劍八打成平手了,自己都說戀次已經達到藍染的實力,白哉更強好嗎!!
整個人物的強弱設定就有很大的問題!! 要掛也是其他的隊長先掛吧!!
是怎樣!? 乾脆這樣掰好了:
全部的隊長都被當雜魚幹掉,然後一護趕到之後,被打的半死不活。
這時候,全部的隊長顯靈,把卍解傳給一護,然後把滅卻師全部幹掉。
幹掉滅卻師之後,一護說:大家都死了,我活著也沒意義了!!!然後自盡,完結篇。
什麼都要靠主角,扯蛋!!

還有戀次在做什麼!! 不是有藍染的實力嗎!? 連白哉都救不了!!!
另外劍八也真的是有勇無謀,應該先去幫助大家把星十字軍團全部幹掉,
最後再一起去打王才對。看來劍八也兇多吉少了。
還有涅在做什麼!! 還不趕快破解敵人卑鄙無恥的手段。

作者: lee1985    時間: 2012-7-26 02:38 PM

申請人:lee1985
心得:看到白哉慘敗有種淡淡的悲傷  不會真死了吧...可能未來會變成一護大哥的人(妄想無誤
           絕對沒有這麼簡單就倒下  連白哉都這麼簡單的被吃掉了  其他隊長大概也是倒的差不多了
           不過一直以來不靠卍解就能戰鬥至今的戰鬼果然很勇猛  
           話說總隊長又不見人影了  明明是個光是始解威力就強到靠邊的妖怪..老是很難看見表現
           劍八  別搶你總隊長的敵手 快把他交出來~

作者: hopfrcb59102    時間: 2012-7-26 04:01 PM

申請人:hopfrcb59102
心得:(50字以上)想不到白哉竟然快死了,他應該不會死吧...他人緣這麼好,這吉真是有點哀傷阿,不過,最後一幕讓人熱血沸騰起來,劍八果然打贏了,連始解都不需要的男人,他比較適合當主角阿,渾身殺氣,不過...為了劇情需要,他還是要被雜魚首領幹掉,真可惜= =不然一護就不用來了
作者: leeyen    時間: 2012-7-26 04:05 PM

申請人:leeyen
心得:終於有隊長打敗滅卻師,雖然中間的戰鬥過程被作者砍掉了,但畫出老神在在的樣子挑戰BOSS,終於有個像樣的隊長了! 但應該也是因為他沒有卍解所以跟他打的滅卻師相對不利吧
這及三個人領便當了,下集應該是把重點放在一護那邊托戲吧
作者: hsw625    時間: 2012-7-26 04:36 PM

申請人:hsw625
心得:喔喔喔喔喔喔~劍八終於登場啦!而且一出場就是扛著兩隻"雜魚"屍體準備挑老大...雖然我期待他出場很久了,而且氣勢夠強,但是感覺作者更有愛的白哉都被弄死,讓我替劍八捏把冷汗捏...
前兩話那把橫在浦原肩上的劍還沒現出主人真面目,我想得到的人只有黑崎一心,但是感覺他比較沉穩,不會這樣挑釁自己人。
總之期待下一話劍八會如何戰鬥吧!
作者: 果凍fish    時間: 2012-7-26 07:21 PM

申請人:果凍fish

心得:一開始就看到白哉快死了,滅卻師太強了就算是對長級的,在沒有卍解被奪走的情況下
            要戰勝滅卻師,根本就是不可能的事情阿......就算是戀次要上前阻止也太困難了
         而且滅卻師可以自由的使用奪來的卍解,而且滅卻師說:好不容易 他要使用卍解 我把它
            搶來不就好了..  
         這個意思是說1個滅卻師可以連續奪取卍解啊!!這樣的畫得太瞎了....根本就贏不了嗎
            沒想到白哉,戀次,露琪亞,都輸了
         看到後面劍八出現了,而且還1個人幹掉2個滅卻師(劍八感覺就像是很輕鬆的就打贏
            2名滅卻師,沒想到這麼快就直接遇上滅卻師的BOSS,接下來是直接開打呢?
         還是說山本老頭會隨後出現呢?真令人期待阿!
作者: LIKEAK47    時間: 2012-7-26 07:57 PM

作者: qa111    時間: 2012-7-26 08:10 PM

申請人:qa111
心得:首先我先請大家花個幾秒徵默哀一下白哉大哥 強大如他的人竟然死了
而且自己修行了幾百年的能力竟然就是害死他的存在...
希望他只是暫時再睡覺 不過一護到底什麼時候才會脫困呢?
不過我現在最感到好奇的是那位救了喜助的是誰阿?
超強的 該不會是一護她老爸吧?
作者: BC8472    時間: 2012-7-26 08:12 PM

申請人:BC8472
是否願意遵守版規:Y
心得:第一個領便當的隊長終於出現了嗎 那之後每一個隊長領便當是不是也要用類似的標題
”冰輪丸殞落” ?
劍八其實也沒找錯人 俗話說擒賊先擒王 打一個高手總比打一百個小囉嘍來得輕鬆 打一百個高手總比打一個小囉嘍來得有趣 只是這樣一來就破梗了 不用想也知道現在就把大頭目給了結那之後還有什麼戲份 只能說下一個退場的就算是劍八也不意外 可惜了這個唯一不會用卍解也能當上隊長的男人啊.......
作者: a930047    時間: 2012-7-26 08:17 PM

作者: andy8111    時間: 2012-7-26 08:32 PM

作者: Ederbear    時間: 2012-7-26 09:10 PM

申請人:Ederbear
看來跟我推的一樣,
屍魂界最強將會是劍八= =
沒有萬解就有隊長的實力,
跟本沒一個滅卻師可以吸走,
這畫很酷就是扛二個滅卻師的屍體出來,
還一副很過隱的感覺,
哈哈!
只是白哉就這樣掰了嗎= =
大家都感覺到沒靈壓了,
自己也說了"對不起"
不會吧!
這滅卻團會不會太威了,
而且萬解本身是自己的能力,
應該多少能知道啊!
怎被自己的招打成這樣,

我想到另一位很強的,
就是涅繭利,
我記得他如果被自己的萬解吃掉反而有更好的發揮的樣子。@_@"
雖然藍染之後 是硬掰的,還是加減看>...<

作者: new112    時間: 2012-7-26 09:11 PM

申請人:new112
被自己的萬解打敗,會崩潰也是很正常的
戀次失去冷靜的舉動其實也可以理解,但是朽木白哉就這樣死了?很難令人相信
這場戰鬥中劍八應該算是死神裡實力最不受影響的
所以才能打敗其中一個滅卻師吧
但是某一幕有提到滅卻師要記得情報,所以劍八不會使用萬解的情報應該也有被紀錄才對
所以單挑敵人大將應該也不會吃香
不知道一護那一邊的狀況如何,真期待下一話的發展
作者: 鬧10    時間: 2012-7-26 09:41 PM

作者: yces3224    時間: 2012-7-26 10:36 PM

申請人:yces3224
嗚哇哇哇!白大!Q皿 Q(淚奔)
一護注定就不到了,白哉~!(捶地)
還讓露琪亞發現哥哥悲劇了 囧rz
98算你狠!
劍八強大啊ˇˇˇ千萬要撐住,等與一護小倆口(大誤)守護住屍魂界
(大慘劇了吧現在-_>- )
作者: wildweather    時間: 2012-7-26 10:48 PM

申請人:wildweather
心得:太令人傷心了!!白哉不會真的掛了吧!?我老婆說要打電話去罵作者!希望白哉能夠復活呀!加油!!不過還好有劍八!不必萬解也天下無敵!這次靠你了劍八!加油!!
作者: 小諸仔    時間: 2012-7-26 10:56 PM

01.申請人:小諸仔

02.是否願意遵守版規:YES

03.心得:(50字以上)
看到這一話的標題"散櫻"原來是指白哉的死亡!!
但是應該部會就這樣簡簡單單的死去吧?!
畢竟那可是跟了白哉很久時間也是白哉本身身為死神的斬魄刀能力耶!!
原來就是一體的力量那樣簡單就可以做掉白哉不太可能吧!!
所以說我認為也許白哉是在裝死,等待機會反擊而已
而且之前大白也說過要引出敵人全部的能力跟弱點,所以這一點可能性很大
而且以隊長級的死神來說,消除靈壓應該是小菜一碟吧!!
所以說我絕對相信白哉部會這樣就領便當的!!

作者: aven01    時間: 2012-7-27 12:08 AM

申請人:aven01
心得:
白哉真的死了嗎!?因為是主要角色,要不就是沒死就是其他人因為他的死而抓狂!
劍八超有氣勢!下一話的戰鬥真令人期待!感覺上敵方的大將蠻強的!他一個人殺進去!超強!
作者: Y狗    時間: 2012-7-27 12:27 AM

申請人:Y狗
該說甚麼呢~?果然如預期的劍八冒出頭了,沒有卍解可以偷應該還是能戰勝對方的重要理由= =,說起來作者設定劍八這角色時也許就已經把這滅卻師大戰的劇情給想好了吧,似乎本來就有希望死神隊長們不要太依賴卍解的意味,完全相信自己的絕對自信(任性?)。希望劍八可以撐久一點..這種劇情走向跑去找敵方隊長幹架,在滅卻師大戰劇情中,幹掉對方老大這種事情似乎還太早了點,相信後面還會有很多變數= =,這也是大多數戰鬥漫畫中的定律(囂張之後緊接著一定是落魄)。
白哉阿...會領便當嗎= =..雖說是最終戰,作者會讓老大級的領便當機率算很小了...不過你們到底練到哪裡去了阿...沒了卍解就被當成笨蛋玩= =..血再多都被你流光拉..
作者: king4136    時間: 2012-7-27 01:11 AM

申請人:king4136

500話末尾——浦原危險了(PS:刀的主人是藍染的可能性很大,原因是能讓店長露出那

表情的在死神里沒幾個)

501話末尾白哉快掛了!!(PS:事實證明的確如此,502話一出,大家都討論白哉生死問

題,但本人覺得死亡幾率不高,原因在於,第一,他是被自己的千本櫻擊敗了,目測被大

白的千本櫻始解以及卍解削得渾身是血的人當場死亡的幾率是零……看著很華麗的招數其

實殺傷力很貧弱……ORZ,第二 小BOSS只是說似乎死了,似乎代

表可能性,沒有肯定的意思,第三,他的情況跟上次露琪亞在虛圈戰鬥情況類似,刀也斷

,眼神也飄渺,但是露琪亞她沒有掛,我相信大白他也不會掛!!!)

502話 劍八慘遇BOSS,前景堪憂啊!!!(PS:本來還期待著劍八有所作為,可惜……

真心希望BOSS能夠撇下劍八直接秒到山本總隊長那裡算他們的陳年舊賬!!!)

總結:聽說這幾張頁面在日本那裡排名很前面,果然欲蓋彌彰效果不錯,死神重新復活

作者: uriel714    時間: 2012-7-27 02:30 AM

作者: 阿屎拉    時間: 2012-7-27 04:45 AM

申請人:阿屎拉
心得:
就之前幾篇的敵人來說
雖然他們是反派但也有可以被諒解的立場
比如說虛界的虛至少還有可愛的一面
或者其他篇也都有他們的一番理由

這次的敵人滅卻師真的是令人完全討厭!!!!!!!!
也太扯了奪人卍解就算了竟然還把白哉便當掉...
其實白哉之前也是隨隨便便就便當好幾個要角

這次雖然是最終篇但真的令人失望
海賊都還會休刊取材!!!
(雖然休刊對追連載的人來說也不太高興....
潑墨混頁好幾話了到現在還不把主線劇情交代一下!!
還便當掉最不可以便當的白哉會不會太過分啊!!

還我白哉...
 還我白哉...
  還我白哉...
   還我白哉...
    還我白哉...

久保把敵人畫那麼強是要怎麼收尾
好不容易劍八終於有幹掉幾隻直接挑王不過一定沒那麼簡單!!
因為久保最愛主角開外掛讓"最特別的"一護打王

最後期許久保饒劍八一命
如果下一集劍八也隨隨便便的被那個王給便當掉我就不看了!!!!!

作者: 佚逸    時間: 2012-7-27 09:31 AM

作者: joey20066    時間: 2012-7-27 12:07 PM

作者: jj25302002    時間: 2012-7-27 02:59 PM

申請人: jj25302002
是否願意遵守版規:  是
心得:等了那麼久 總算看到 劍八出場了
一出場就串著兩個滅卻師 好強
作者 不會真的讓 白哉領便當了吧
一護 那邊到底是誰出現幫忙得 也還不交代清楚
只能 在等下一集了
作者: frank402    時間: 2012-7-27 04:51 PM

申請人:frank402
心得:這集很意外的就是被敵人使用了千本櫻呀,沒想到卍解被封印還會被對方使用,這實在是很強大的敵人,白哉都被打成這副德性了...之後我期待已久的劍八出來啦!!一位不會使用卍解,但卻是隊長級的人物,想說他應該要出來了吧,結果他真的出來啦!!刀還桶了一個人扛在肩上,眼罩還沒拿掉咧,超強的拉,之後就看一護怎麼表現囉。
作者: 文曲    時間: 2012-7-27 05:01 PM

申請人:文曲
戀次那個衝動的樣子, 真的不能否認的是跳出來滿帥的呢~ XD
"散櫻"這個題目, 看來哥哥大人是沒救了吧....
死神裏的第一大俊男就這樣在最後"香消玉殞(?!)"也還真的夠可惜的....
再一次替命途坎坷的露琪亞祈禱說... (默禱
最後出場的劍八還真的是帥到不行呢 (大姆指
而且這不能卍解的戰爭中, 其實根本就是他的天下吧?

------------------------------------------------------------------------

難得上來逛逛就參加一下活動呢
小瑋近來好嗎? 會很忙碌嗎?
作者: 本鄉奏多    時間: 2012-7-27 05:06 PM

申請人:本鄉奏多
心得:嗯...看完這話我整個傻眼- -,首先 ~那個戴面罩的,只是靠著把卍解吸收掉
實在看不出強在哪裡。他的能力整個感覺沒什麼用途,重點是,白哉還被打到噴血-.-
然後戀次....都已經提升等級了,怎還會沒使出卍解就吃土了=_=

小露也是....感覺跟他打得那個也弱弱.....整個感覺就是分心...大白分心Too
所以現在是....靠一護拉干- -? 還是花媽1打10......大白這麼威的隊長也噴......
劇情無言以對
作者: dan620726    時間: 2012-7-27 05:49 PM

申請人:dan620726
心得:這話看的好難過阿,阿散井說得沒錯那傢伙不配使用千本櫻,希望白哉沒死因為他超強的阿,要是連白哉都死的話,我看七番隊的佐柏應該只會死得更快而已,因為他跟白在比實力根本天壤之別,只會使用力量感覺沒智慧呢,看來現在只能夠相信特種人士了,像是瓶子這些假面均事的人了,有特殊的力量才會干擾卍解被偷走呢,不過最後幾頁超級帥的啦,劍八因為沒有使解與卍解,所以沒辦法使用奪取機制呢,那個死的人應該是第一個星十字掛的人吧!他也真衰遇到劍八。
作者: 秋染十三月    時間: 2012-7-27 06:54 PM

申請人:秋染十三月
心得:劍八這話完全帥翻了呀
而且他身上扛的那兩隻雜魚(?)應該是騎士團的成員

我原本來以為是一番隊長出現,沒想到會是劍八,更沒想到會直接用這麼霸氣的方式出場
不過直接槓上最終Boss,感覺兇多吉少...

沒意外到時候應該是金髮男跟Boss表示自己要來對付劍八
不過久保也真夠意思,直接讓劍八在不脫眼罩的情況下收拾了兩個對手
作者: melove9911    時間: 2012-7-27 07:21 PM

申請人:melove9911
心得:白哉 真的輸了...他死了嗎...   
敵人實在太強了吧  
更木都不會擔心卍解被搶走=  =""
他不用靠那個就能贏了...
作者: sx48625    時間: 2012-7-27 08:38 PM

申請人:sx48625
心得:白哉被把打敗了,好捨不得喔!星十字騎士團真的是
        知道死神的優缺點,劍八把其中一個敵人給打敗了!
        !不知道一護下一回會不會出現啊!!只有他的卍解不
        會奪走!!
作者: bbvvv    時間: 2012-7-27 09:21 PM

申請人:bbvvv
心得:
很悶啊~ 想當初還在想這部作品怎麼老是都那幾個人
想不到竟然領便當... 白哉
露琪雅.戀次 貌似也一樣如此
作者似乎發了失心瘋,要讓所有人都領便當
最糟糕的情況會是死神直接腰斬嗎???

邪惡必勝 ~ ~ ~ and 完結篇 ~ ~ ~

...希望不要發生
劍八超帥的,打敗了敵人還將跟敵人首領PK
是目前唯一幹掉滅卻師的死神!!
雖說如此似有逆轉之勢,但總有些不安
無言

作者: hpf8515    時間: 2012-7-27 10:07 PM

申請人:hpf8515
心得:看來對付滅卻師只要靈壓強大到一個極點...就算不卍解也可以打贏...還是說劍八根本不會卍解...而且有點不能接受白哉就這樣掛了...個人認為他在隊長級裡面算數一數二的了...連他都打不贏的話...應該沒幾個隊長可以活下來...接下來就看一護怎麼來救他們了...
作者: king8562    時間: 2012-7-27 11:08 PM

申請人:king8562
這次的敵人這麼厲害 要怎麼打敗啦  我不要白哉  離開啦 不要給他吃便當啦  這個人在隊長 也是少數強的呢  這麼強的人都出去了  要怎麼玩啦  不過劍八真是厲害  不過也對啦  他沒有好解除的啊  他的戰鬥力是最基本的  不過他們的王應該也是想到了  他應該是要親自出手對付吧
作者: karta00201    時間: 2012-7-28 12:32 AM

申請人:karta00201
心得:...根本是太強了吧 白哉被打假的 作者也太可怕了吧
每個人打老半天不是快掛就是受傷 只有那位劍八幹掉一個(應該吧)
滅卻師已經那麼強了希望別到後面變超弱的 ....
作者: dddllbbb    時間: 2012-7-28 12:42 AM

申請人:dddllbbb

心得:
T_____T沒想到這話白哉被打得更慘烈...
而且滅卻師居然還可以把卍解吸收後自己使用
那多吸收幾種不就會各位死神的卍解了...
雖然想當然沒有原擁有者那麼超控制自如
但也是很誇張的作弊...跟上次的銀城很像  吸收別人的能力@@
戀次和露琪亞感覺也是被秒掉了說...
希望那個血不是露琪亞噴的
應該有人會出手幫忙露琪亞

還好劍八這個不會卍解的撐場面...
但是我想星十字軍團已經有做功課了
劍八應該沒娜麼好過關...而且又去找別人的老大@@

作者: piliakira0    時間: 2012-7-28 12:44 AM

申請人:piliakira0
心得:這話看的其實有點感人~~~沒有想到屍魂界的死神隊長和副隊長還有其他死神們!竟然是這麼的不堪一擊!!被奪走了卍解,還被自己的卍解給打敗...白哉難道就這樣掛掉了嗎!?被打得真的很慘~~原來現在只剩下一護可以用了啊!!最後最後還是有一個不會卍解...用始解就嚇嚇叫的劍八!!趕快把那些人打爆啦!!看得很不爽
作者: Silver-Feather    時間: 2012-7-28 12:45 AM

申請人:Silver-Feather
心得:哈哈...果然跟我想的一樣!!劍八根本沒卍解,要如何搶奪?我看那些真的是雜魚...兩個都被劍八殺掉扛在背上,國然劍八超強,可是我還是比較介意...黑棋勒!?之後又沒消息喔?很嚴重在拖戲...越等越不耐煩!!到底那個拿著刀對著浦源的到底是誰!?

作者: ilikeapple    時間: 2012-7-28 01:57 AM

申請人:ilikeapple
是否願意遵守版規:sure

看完502真的傻眼了

從來只有白哉送人便當

今天竟然被人秒殺

真心覺得久保要把所有隊長們都賜死了

不過......接下來被吸了卍解的隊長中

好像真的只有碎蜂勝算率比較高.....

畢竟她本身有速度、瞬   始解也是二擊決殺

狗狗卍不卍解其實應該便當都吃定了......

京樂都被砍爆一隻眼睛了      希望他不要死得像白哉這麼壯烈....

不過我還是希望京樂卍解完再死 XD

日番谷在最後一次出現的時候就已經表現出一副便當樣,  應該不成問題的

浮竹不知有何對策??

看來目前真的只有碎蜂, 總隊長, 劍八, 夜一能撐場吧

劍八直接跑去找boss 單挑    看起來準備悲劇收場

死前不知會否有黑頁   或者八千流來一下

變態科學家怎麼都沒動靜了??

作者: well147258well    時間: 2012-7-28 02:10 AM

申請人:well147258well
不只奪取 還能進一步的使用阿
卍解成為了對方的武器 始解對上卍解嗎
勝算非常的低阿
白哉就這樣子消散在自己的櫻花之中
而想趕來的露琪雅以及戀次
也都被對方給解決了 連白哉都犧牲了
這樣的劣勢之中 一護無法趕來的情況下
出現了另一個特例 更木劍八
不使用卍解 甚至是不使用始解就能立足於隊長之位的人
看來輕鬆打敗對方了
直接找上對方的領袖單挑
看來一護不再的情況下 劍八是剩下的希望阿
作者: 弒風白    時間: 2012-7-28 09:38 AM

申請人:弒風白

心得:白栽真的領便當了嗎,會不會又搞個大復活勒?
劍八能打贏應該是沒甚麼意外的,必經他可是連始解都沒就有隊長卍解實力的人啊,而且他也沒卍解好偷。
作者: hbc13s    時間: 2012-7-28 11:20 AM

申請人:hbc13s
隊長神話破滅啦
之後可能就要給新生代的副隊長們表現了吧
這樣看起來
在死神裡戀次的戲份好像比白哉多耶
不過
我還是支持白老大的
白老大是不會死的
他應該只是血太多
先放出來一點而已啊啊啊啊

作者: wif469djsap    時間: 2012-7-28 01:04 PM

申請人ID:wif469djsap
心得感想:
白哉怎麼可能吃便當?!而且還這麼快,我不相信阿~~~~!!!果然這次失魂界最強的就是連卍解都沒有的劍八了,很快就打到了一名滅卻師,單純的戰意直逼敵方老大阿,話說很久沒看到劍八認真地對付敵人了,每次都是一刀秒殺=.=,這次總有得打了吧?該不會是被一刀秒殺?又是甚麼都看不到@@
作者: 天赤    時間: 2012-7-28 02:00 PM

申請人:天赤

白哉掛了..

出乎大家意外,以為這話他會憤而反攻,之後殺的片甲不留,看來是不可能了

這話透露出一則隱藏的訊息,滅卻師手上的勳章,似乎可以收許至少兩名以上的卍解

再戀次想使用卍解時,透露出來的

不過我想,很悲劇的,應該是可以無限收卍解

雖然其實白哉實力真的沒有很突出

突出的是他帥氣的長相哈哈

不過經歷藍染大戰後數個月的修行,沒想到對上滅卻師

依舊不堪一擊,雖然是卍解被收走的原因盛大,但還是令人失望

不過沒有卍解的劍八帥氣登場

直接找上老大想單挑

不過我想出手的應該會是他旁邊那位吧 (長的有點像十三郎?)

老大終究還是得給老頭出手哈哈

一護倒底什麼時候才要出來啦!!!!

卡在那邊卡卡卡,機車!!

不隻到零番隊會不會出手呢哈哈

期待囉
作者: a8642052    時間: 2012-7-28 02:58 PM

作者: TY866    時間: 2012-7-28 03:46 PM

申請人:TY866
是否願意遵守版規:YES
心得:
白哉死了??
真的假的~那麼帥的人
現在是要開始大家輪流領便當了嗎
劍八的霸氣依然存在
但感覺下一話又要被輕易打敗了
一護再不過來我看真的要掛光光了
莫非又有甚麼神祕集團要出現了
然後逆轉勝??
作者很愛搞這一招!!
作者: banana528    時間: 2012-7-28 04:58 PM

申請人:banana528

心得:
畢竟始解比不上萬解的強大,
白哉被奪走的卍解一面倒的攻擊.
好像被對方定為死了.

不愧是更木劍八,
天生的戰鬥狂,
本來就沒有在依靠始解或卍解在戰鬥,
所以本身的戰力就夠強.
或說被劍八幹掉的人,
根本就沒啥出場機會.
作者: bluesky2200    時間: 2012-7-28 05:33 PM

申請人:s9212121
是否願意遵守版規:Yes
心得:
看來隊長們的卍解
不只是被奪走
而是被吸收再加以使用

而說實在的
看到白哉被連續的攻擊
卻無力還手的情況
真得有點不忍心

而從不使用卍解的劍八
或許可以與滅卻師們相抗衡也說不定
作者: tim872166216    時間: 2012-7-28 05:35 PM

申請人:tim872166216
心得:
我覺得白哉和其他隊長都一樣都太依賴卍解了,
戀次還說什麼面對這種對手不用卍解要怎麼能贏,
反倒是劍八,就算他不會卍解,也一樣可以打倒敵人,
由此可見,大家真的都太過依賴卍解了,如果大家都
像劍八一樣不用卍解就把人砍死就好了.
作者: 115599335577    時間: 2012-7-28 05:43 PM

申請人:115599335577
心得:到頭來白哉還是輸掉了,原本還想說終於會有一個人是打贏的,這次的滅卻師實在是有點強的誇張,現在好多人都說白哉死掉了,但那個滅卻師不是只說:朽木白哉''好像''死掉了,所以他也不是完全確定阿,希望他不要死阿,原本我的希望是放在完全不會始解跟卍解的劍八,但...怎麼偏偏讓他遇到最不該遇到的敵方boss(還是他是自己去找的= =)我想這次劍八因該會輸吧,但他一出現時背上背著的是滅卻師吧!!!看到這一幕還真的有點爽,畢竟這次的滅卻師真的有點討人厭,這一話,感覺比之前都還要慘,希望趕快有點起色,不要再是單方面的屠殺了,死神們什麼都還沒做就已經失去一個隊長(白哉)跟三個副隊長(吉良 阿散井 路奇亞)這樣是要怎麼打呢...
現在一護還在被關,浦原也受傷,旁邊的黑衣人還是具續搞神祕,感覺就是一整個糟糕阿~
話說一護他爸的能力不是跟一護差不多,所以她的碗解也不會被吸收嗎?還是因為一護還有練過完現術,如果不是就趕快讓他出現檔一下滅卻師吧,不然死神都快全滅了!!!
作者: abc1995117    時間: 2012-7-28 05:47 PM

申請人:abc1995117
是否願意遵守版規:願意
心得:怎麼說呢~是我前幾集沒認真看嗎?
現在才知道原來卍解被奪去~還可以拿來使用...
重點貌似不是這個....
白哉麻~看他眼神有點放棄的感覺了~這麼強的白哉都這樣了
其他隊長有點不妙了.....
劍八麻~總覺得會輸呢...
贏了話~不就沒戲唱了嗎!
對吧!對吧!
不過店長那邊~那個人到底是誰阿阿阿阿!!!
作者: bluemain    時間: 2012-7-28 05:52 PM

申請人:bluemain
心得:傻眼
朽木白哉居然輸了
太誇張了吧
感覺只要是朽木白哉就應該要餘刃有餘吧
不過更木劍八還真是強阿
果然不會卍解也是有好處的
這下又有好戲看了
作者: IEOWOF    時間: 2012-7-28 06:08 PM

申請人:IEOWOF
心得:
白哉應該是不會死吧
總覺得最後又會說自己怎麼會被自己的斬破刀給殺死之類的梗
感覺滅卻師的封印卍解這劇情是為劍八所設的
應為他既不會使解也不會卍解
滅卻師篇應該會是劍八最活耀的一篇吧
作者: a80744    時間: 2012-7-28 06:22 PM

申請人:a80744
心得:(50字以上)感覺上這一集真的有點扯...連朽木白哉這種超強的人都能被打的不成人形?
看來星十字軍團真的有實力...不過沒想到沒了卍解就輸得很慘...只剩下劍八這位名符其實的怪物能撐下去...看來下一集他就會和對方的老大碰頭了...千萬不要輸阿劍八!! 期待下一集的發展
~~
作者: rompu4521    時間: 2012-7-28 06:35 PM

申請人:rompu4521
是否願意遵守版規:會
這一季真的死神要滅團了嗎~一護快點救大家吧!真的要滅團了啦~白哉死再自己卍解!滅卻師真的要報復太過分了!不給他們顏色瞧瞧是不行的~戀次 露琪亞也戰敗了!且朽木白哉最後一句 抱歉,這一句就已經知道 沒有幫上神麼忙 可惡阿 這一戰戰爭是個苦戰了~劍八也出現了 終於壓 靠靈力 蠻力就能解決敵人~但只接跑到他們老大面前太大膽了!帶著被他殺死的人,殺氣騰騰壓!希望劍八不要被秒殺就好,在被秒殺 一護真的要一次打十個了~總隊長也不可能使用它的卍解,不然收走 就被秒殺了~跟白哉一樣死在奪走並利用~他的始解 流刃若火因該可以撐個幾個人,下一集只希望能出個解決謎題 不要在被秒殺啦~不然精采都被主角搶走了。
作者: 甲天    時間: 2012-7-28 07:14 PM

申請人:甲天

心得:隊長們根本是完全被打假的
戀赤 原本想卍解 決果被敵人給踢飛走
還說卍解的只有隊長阿
不過一朝根白哉打得看來 他們不只能夠吸收萬解 還重複吸收(根本是 完全打不贏..)
最後白哉的靈呀 消失  希望他只是瀕死

最後劍八出現還幹掉1個隊長級的敵人 還要單挑老大@@ 看來下級很有看頭
看來敵人都會小看對方決果反被劍八給幹掉
可能對方也沒想到 隊長級的人物盡然不會卍解  
他又是靠自身實力 打的人 對敵人來說可能會比較棘手
真希望他能領悟卍解 跟黑棋一樣對方吸收不了的話最好

作者: alex30410    時間: 2012-7-28 07:44 PM

申請人:alex30410
心得:白哉這樣領便當,一整個震撼到喔 他不是稱為很威能的隊長啊 還是對手的能力太令人覺得煩惱? 阿散井 跟 露奇雅 直接攤平又是哪招 太誇張了喔 劍八的天下? 連始解都不會就可以把對手打趴... 嗯? 開發技術局 這 伏筆也令人想快點知道 到底是怎個的性質或情報分析 現世那邊的石田也是 拜託~死神界就快點讓對方GG吧 總隊長好像也沒有出來喔 虛圈那邊也是 被抓住的三任又是怎麼回事啊~ 伏筆太多了 煩惱
作者: yenkang    時間: 2012-7-28 08:07 PM

申請人:yenkang
心得:白哉 不會這樣就死了吧
果然卍解是被奪走 被滅卻師使用
真的沒有辦法對付 擁有卍解的 滅卻師
看來 還是需要戀次的卍解 但是戀次的卍解 感覺沒有什麼用處
最後居然 還有另一個滅卻師出來瞎攪和
看來 這是一場硬戰 最後一幕 劍八出現了 看來還是需要這樣的人
一直保持著卍解的狀態 真的是厲害的人
馬上就要對到 滅卻師的頭頭
但是我想最後還是需要一護出現把 滅卻師的頭頭給解決掉
這就是最後的結局 沒有辦法的 雖然現在一護是被困住的
但是我想最後還是會逃出來的 只是虛界 最後出現那一幕 拿著刀對者 浦元的 到底是誰呢?
真的很好奇 好想知道唷
不知道最後面的劇情會是怎麼樣
期待下一集的劇情
作者: sleepboy0123    時間: 2012-7-28 08:50 PM

作者: 991110201    時間: 2012-7-29 01:10 AM

申請人:991110201
是否願意遵守版規:Yes
心得:我覺得作者可能累了所以讓白哉 露奇亞 阿散井死掉一戶來的時候就會爆發變成不死神也不虛的角色把對方的主將打倒
致於劍八我認為他本來就是一隻特異角色
第一它的劍沒開封
第二他非成耐打
第三我覺得這次山本總隊長可能會掛掉劍八當上新的總隊長所有的隊長全部洗牌變成新的一章
作者: faaa26702134    時間: 2012-7-29 01:26 AM

作者: idkfaxxxxx    時間: 2012-7-29 01:39 AM

作者: 3q95277    時間: 2012-7-29 01:56 AM

申請人:3Q95277
心得:我覺得可能是最後一季 所以老師下重本
跟以前也不太一下,人氣主角領便當也是很少在少年周刊上的
一開始以為是小腳色路人死,沒想到死了這麼強的隊長
似乎說明要打敗它們有相當的難度。
不過它們万解好像不能同時吸收!?
不過滅卻師也太強了,除了本身攻擊都有特殊效果,還能使用隊長的能力
剩下的是不是只剩鬼道(不過作者似乎沒把這用很強)
然而連白哉都死了真的有點難過,之後應該還很有多隊長會死,副隊長也是
不過劍八也太猛!!!因為不用万解嗎 哈哈哈
不過劍八去應該會傷很重但會找出滅卻師的弱點!!
接下來就靠主角了

作者: sandonmantoo    時間: 2012-7-29 02:02 AM

作者: 811202    時間: 2012-7-29 02:03 AM

申請人:811202
心得:白哉真的掛了?? 劍八威風的登場 一喜一憂
露琪雅 戀次還相繼被打趴
劍八這話完全帥翻了呀
而且他身上扛的那兩隻雜魚(?)應該是騎士團的成員
不過直接槓上最終Boss,感覺兇多吉少...
破面
對這場戰爭來說應該很重要吧~?
作者: aboutus    時間: 2012-7-29 02:08 AM

申請人:aboutus
心得:怪了,在完現術之戰時不就有說千本櫻的無效範圍嗎??朽木自己應該清楚的很啊,怎麼還會被KO的那麼理所當然啊~~照這麼收人的話,我看下回劍八會被秒掉吧!!
作者: boa918    時間: 2012-7-29 09:35 AM

作者: xyzv2552    時間: 2012-7-29 09:46 AM

申請人:xyzv2552
心得:蠻傻眼的,難道沒卍解的隊長都會這樣被毆假的喔,滅卻師有這麼威,不過我是覺得白哉不會這樣就掛啦,覺得久保不太可能讓她就這樣領便當,之後白哉也許會開掛拉(虛化?不過感覺白哉虛化會怪怪的),而且這話劍八雖然感覺很威,不過感覺上她會被打爆耶
作者: Makodosin    時間: 2012-7-29 09:57 AM

申請人:makodosin
心得:這次看到 感覺 不會吧~ 連朽木他們一家 ( 兄 妹 ) 應該都掛了吧...
而一護被關在裡面 出不來 目前只能眼睜睜(耳朵聽到 ><) 他們這些死神 死掉之前的對話與慘叫
想想說不定 可能只有 偷襲 浦源的那個人才有機會救他們(一護) 但 為何他要攻擊浦源呢 這也是一個疑問 一刀解決對方(隊長級的人雖然被一護打傷了 但應該也不至於濫到一刀砍死 還沒發現對方來到附近吧)
接下來 就看 作者 久保 怎麼畫出 讓大家覺得合理可以接受的結局了 (畢竟 漫畫咩 在怎麼不合理 也會變變合理..........)
作者: kyol2524    時間: 2012-7-29 10:47 AM

申請人:kyol2524
心得:
白哉死了?
我是抱持著疑問 因為是用似乎這個詞
而且依照死神以往的經驗來看 幾乎都是重傷不死

這話到是了解到 敵人可以吸收並運用複數卍解
在從劍八毫髮無傷 眼罩也沒拿下來就幹掉二名這點來看
其實敵人並沒有比隊長強 只是能吸收 運用卍解而已
只要能防止這點就不用怕了 就看涅和浦原有沒有發明什麼東西出來

多人交戰的缺點就是每次都只能畫一部分 不知道一護那邊情況怎樣了
最後的劍八真的超帥
作者: ju830512    時間: 2012-7-29 10:47 AM

01.申請人:ju830512

02.是否願意遵守版規:是

03.心得:感覺白哉應該是還沒死啦 要不然又要再辦一次隊葬了 而且為啥敵人使用千本櫻
感覺比較厲害啊 話說阿散井的刀是不是被星十字團給扯斷了啊  感覺太扯了 不過話又說回
來好像隊長裡面只有劍八不用卍解就很強的樣子 而且他到目前為止還沒把眼罩拿下來吧
感覺下一話他應該就會把眼罩拿下來了吧 整個靈壓大暴走了啊 不過應該還是會被幹掉吧
畢竟對方的BOSS還是要由一護來打敗吧
作者: ~神峰~    時間: 2012-7-29 10:53 AM

作者: right    時間: 2012-7-29 12:23 PM

申請人:right

心得:
果然被奪走的卍解是可以使用的啊,不過白哉手上怎麼還有刀子啊,有點矛盾...
難道被奪走得不是斬魄刀本身而是卍解的力量而已嗎?? 不曉得白哉是不是真的掛了...
而阿散井要攻擊時突然被偷襲就打倒了,感覺也太容易了,難道感覺不到對方的靈壓嘛...
最後等了好久阿八終於出現了,還砍掛了兩個帶著走...
看來滅卻師力量再強也沒有完全超越會使卍解的死神嘛,只是阿八沒卍解就有同等或以上的威力了..
重點是阿八他連眼罩都還沒拿下來呢....
作者: qqqasd456    時間: 2012-7-29 01:14 PM

申請人:qqqasd456
心得:卍解被偷走了 白哉就沒有其他方法對付了? 雖然倒了 不過也應該不會這麼就死了吧
不過劍八真厲害  一個人就打倒了兩位滅卻師  還獨自挑戰boss 希望下集不是換他領便當
作者: 039230781    時間: 2012-7-29 01:22 PM

01.申請人:039230781

02.是否願意遵守版規:是

03.心得:

太扯了太扯了
白栽居然吃了便當?
還是被秒殺的狀態?
然而路琪亞跟戀次居然也...跟隨了?
這話讓我看了真的是傻了
沒想到沒了卍解居然這麼
不堪一擊...?
這樣還有誰來打倒他們阿!?
劍八倒是很輕鬆?
難倒就是因為他始解~就很強了!
沒有卍解 所以才贏了嗎!!
越看越可怕了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!