伊莉討論區

標題: 節哀唷♥二之宮同學『全12話』(MEGA@繁中[HKG]@BDrip-MP4-720p) [打印本頁]

作者: kirino0916    時間: 2013-10-5 01:05 PM     標題: 節哀唷♥二之宮同學『全12話』(MEGA@繁中[HKG]@BDrip-MP4-720p)

[attach]95531424[/attach]

→動畫資訊←
●動畫名稱:節哀唷♥二之宮同學

字幕語言:HKG字幕組  繁中
檔案格:MP4外掛字幕 720p
案大小:180~262MB左右
存活時間:失連後補

→內容簡介←
有對喜歡在世界各地飛來飛去旅行的父母和一個有流浪癖的姊姊,獨自生活的二之宮峻護某天卻被一對詭異的兄妹纏上,只說是「從今天開始關照了」,便被迫進行同居生活。而這兩人身上有著重大的秘密。據說哥哥─月村美樹彥和妹妹─月村真由,都是需要別人的精氣才能活下去的特異體質。但因為峻護的姊姊─二之宮涼子和美樹彥是故知的關係,完全無視峻護的意見,而開始了他們的共同生活。又因為真由有嚴重的男性恐懼症,為了幫助她克服這個毛病,峻護擔當起了護花使者的重任。再加上峻護和真由所就讀的學校的學生會長─北條麗華,他們之間的三角關係便開始發展...

CAST
二之宮峻護(にのみや しゅんご):間島淳司(少年期:高垣彩陽)
月村真由(つきむら まゆ):門脇舞以(少年期:庄司宇芽香)
北條麗華(ほうじょう れいか):澤城美雪
月村美樹彥(つきむら みきひこ):成田劍
二之宮涼子(にのみや りょうこ):根谷美智子
保坂光流(ほさか みつる):宮田幸季

→載

MEGA載點

→免責聲明←
1.僅供網路頻寬測試及相關程式研究教學用途,請於下載後24小時內刪除,切勿用於商業用途。
2.倘使內容涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除,並向所有持版權者致上最深的歉意!
3.僅供個人或家庭為非營利之目的;下載者若觸犯法規,本人不對其內容負上任何責任!
4.於內容滿
意者,請購買正版並尊重智慧財產權。
5.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技
術及版權問題。
6.如不同意以上聲明,請立即刪除檔案,切勿使用!謝謝合作。

→注意事項←
※下載者發表回應是基本禮貌喔~

※心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

補充內容 (2013-11-11 12:14 AM):
特別提醒:請勿使用下載器下載MEGA的檔案,如果導致MEGA鎖檔(就是暫時無法取得的情況),將會影響其他人的權益!!請各網友自重!!
作者: dawn1230123    時間: 2013-10-5 04:59 PM

會員名稱: dawn1230123
下載項目: 全
心得感想: 謝謝樓主大大的分享朋友一直推薦我去看這部
                   護士大愛!!  超愛女角那樣的服裝   另外地4集是否能重擺一下一直無法下載
作者: zealot80421    時間: 2013-10-5 11:16 PM

會員名稱: zealot80421
下載項目: all
心得感想: 謝謝分享,這部之前就看過了,很不錯,看到有720的就二話不說的收下啦。
作者: JK62014    時間: 2013-10-12 08:02 PM

會員名稱:JK62014
下載項目:全
心得感想:作者跟兄愛一樣對吧?那應該是戀愛喜劇吧?不知道會是什麼內容呢?趕緊瞧瞧吧!
作者: wl02964036    時間: 2013-10-12 08:49 PM

會員名稱: wl02964036
下載項目: 第一話
心得感想: 感謝大大的分享,我期待以久

作者: 大家都是xx人    時間: 2013-10-13 03:59 AM

會員名稱: 大家都是XX人
心得感想: 謝謝大大的分享
                第六集沒辦法下載

作者: andymeqwe    時間: 2013-10-13 10:11 AM

會員名稱:andymeqwe
下載項目:第1話
心得感想:沒看過的動漫 下載看看 謝謝分享
作者: ayu_love_m    時間: 2013-10-29 09:55 PM

會員名稱: ayu_love_m
心得感想: 這部介紹覺得還不錯,感謝大大的無私和分享唷。
作者: yb12133128    時間: 2013-10-31 01:24 PM

作者: 哇!!!!    時間: 2014-1-12 06:58 PM

會員名稱:哇!!!!
下載項目:獨缺第8集
心得感想:大大 第8集沒辦法下載 而且一直跳出暫時性錯誤
作者: kirino0916    時間: 2014-1-13 12:23 AM

哇!!!! 發表於 2014-1-12 06:58 PM
會員名稱:哇!!!!
下載項目:獨缺第8集
心得感想:大大 第8集沒辦法下載 而且一直跳出暫時性錯誤 ...

您好,請問現在還是無法下載嗎?有時是因MEGA本身問題導致暫時無法下載。若到早上還是無法,我會再重新傳一次,感謝您的回報。
作者: 哇!!!!    時間: 2014-1-13 08:44 PM

kirino0916 發表於 2014-1-13 12:23 AM
您好,請問現在還是無法下載嗎?有時是因MEGA本身問題導致暫時無法下載。若到早上還是無法,我會再重新傳 ...

大大  還是一樣一直初出現暫時性錯誤 可以重新傳嗎  感恩~~
作者: ttwei1012    時間: 2014-1-18 02:56 PM

會員名稱: ttwei1012
心得感想:內容簡介吸引了我,想下來看看。謝謝樓主的分享
作者: a251736wjry    時間: 2014-2-4 11:37 PM

會員名稱: a251736wjry
心得感想: 這部介紹覺得還不錯,感謝大大的無私和分享唷。
作者: ssaa8787    時間: 2014-2-17 05:15 PM

會員名稱: ssaa8787
心得感想: 雖然是稍微看過才回復的,想跟版主說,第一話的下級預告標題怎麼跟第二話標題不同呢??

補充內容 (2014-2-17 05:56 PM):
不好意思>< 原來是短劇的標題..
作者: ted85467    時間: 2014-2-17 08:29 PM

會員名稱:ted85467 
下載項目:第一話
心得感想:剛看到想說這部好眼熟原來是大輔老師的作品,之前看"就算是哥哥只要有愛就沒問題了對吧?"不是說很合胃口XD可是這部感覺不錯,謝謝大大無私的分享^^

作者: xz78520    時間: 2014-2-18 09:46 PM

會員名稱:xz78520
下載項目:未下載
心得感想:我找了這部已經好久了囉 之前不都是480P畫質 不然就是載點掛了
而且我之前有看過那一點點的小說  
作者: ext89419    時間: 2014-2-18 11:15 PM

會員名稱: ext89419
下載項目: 全部
心得感想: 感謝大大無私的分享,之前就有看過這部了,不過很難找的到載點,
                然而大大您竟然還有720P的畫質,真是對我幫助極大!!!
作者: qq4760190    時間: 2014-2-19 09:08 AM

會員名稱: qq477777
下載項目: 第1話
心得感想: 感謝大大的分享
我期待以久
作者: belleb05588    時間: 2014-2-19 04:09 PM

會員名稱: belleb05588
心得感想:  感謝大大分享~~簡介感覺挺有趣的~3QQ3Q
作者: a0970990614    時間: 2014-2-20 11:00 PM

會員名稱: a0970990614
心得感想:內容簡介吸引了我,還沒看過類似的題材。謝謝樓主的分享

作者: aluzi01188    時間: 2014-2-20 11:55 PM

會員名稱:aluzi01188
心得感想:作者跟兄愛一樣對吧?那應該是戀愛喜劇吧?不知道會是什麼內容呢?趕緊瞧瞧吧!
作者: sj009008    時間: 2014-2-21 10:13 AM

會員名稱: sj009008
下載項目: 1至12話
心得感想: 又可收藏一部了... 不知從何時起有了收集癖w 發現收集很多都沒看阿
作者: druid0214    時間: 2014-6-28 02:37 AM

會員名稱: druid0214
心得感想: 完全一群無所事事不知道在幹嘛的人阿 根本二之宮在搞笑XD
作者: 奈阿特    時間: 2014-8-16 03:44 PM

會員名稱: 奈阿特
下載項目: 第一話開始
心得感想: 謝謝分享,聽說是搞笑向的作品,快來下載觀看~~  
作者: creativewsb    時間: 2014-9-4 09:47 PM

會員名稱: creativewsb
心得感想: 謝謝大大的分享,看都是比較低res的,這部是一部不錯的動漫。。。
作者: xu8899110    時間: 2014-9-5 06:29 PM

作者: xznm0215    時間: 2014-9-10 08:28 PM

會員名稱: xznm0215
下載項目: 1~12
心得感想: 這部過去沒看完,如今把它看完了,莫名的感激阿,謝謝大大
作者: as1217    時間: 2014-9-10 10:54 PM

下載項目:節哀唷♥二之宮同學『全12話』
下載日期:2014/9/10
下載速度:250kb/s
解壓縮密碼: 正確
感謝語:謝謝kirino0916
心得:非常好看的一部謝大大上傳分享!謝謝分享
作者: savemoney315    時間: 2015-2-3 06:26 PM

會員名稱:savemoney315
下載項目:第1~12話
心得感想:這部雖然滿久了 但是不錯看呢 謝謝大大分享^^
作者: boring8591    時間: 2015-2-13 02:31 PM

會員名稱:boring8591
下載項目:all
心得感想:感謝大大的分享 先試看兩集 感覺不錯  繼續追~
作者: ya6685    時間: 2015-2-22 12:47 AM

會員名稱:ya6685
下載項目:0
心得感想:好像都死黨了一直出現檔案已不可取..可以麻煩補一下黨嗎?

作者: 至尊之焱    時間: 2015-8-18 12:18 PM

作者: a6071122    時間: 2015-8-22 11:30 PM

會員名稱: a6071122
心得感想: 之前稍微有看過劇情還不錯就等BD來了,謝謝分享
作者: a5996355    時間: 2015-10-26 12:05 PM

會員名稱:a5996355
心得感想:沒看過 抓來看看 感謝您的分享喔
作者: joseph811220    時間: 2015-11-9 09:50 PM

會員名稱:joseph811220
下載項目:節哀唷♥二之宮同學 (全) 
心得感想:感覺好像不錯,就先下載來看看,感謝大大分享!!
作者: qawewed    時間: 2015-11-10 10:41 AM

作者: 甲婓之虎    時間: 2016-1-29 11:26 PM

會員名稱: 甲婓之虎
下載項目: 節哀唷♥二之宮同學『全12話
心得感想:謝謝kirino0916版主的付出
作者: ww7760177    時間: 2016-1-29 11:50 PM

會員名稱:  ww7760177
心得感想: 下載中 希望能正常觀看~
作者: sun10082    時間: 2016-3-19 08:06 PM

會員名稱: sun10082
下載項目: 全集
心得感想: 最近正在補已有年代的後宮番~聽說這個也是,就先下了!畫風果然算滿舊的,希望劇情能彌補一下,話說為什麼有些動畫名稱都這麼奇葩呀!日本人是不是喜歡看起來新奇的名稱呀?
作者: nick7739    時間: 2016-4-9 08:57 AM

會員名稱: nick7739
心得感想: 感謝大大的分享

作者: max79956    時間: 2016-6-21 12:54 AM

會員名稱: max79956
下載項目: 全收
心得感想: 感覺應該不錯看~收下了~感謝大大分享~
作者: qwedc147852    時間: 2018-10-4 08:05 AM

會員名稱:qwedc147852
下載項目:節哀唷♥二之宮同學『全12話』
心得感想:以前有看過的動畫,回來填補,雖然劇情發展較不明顯,但是整體經過有完整呈現,感謝樓主分享!
作者: o0932240885    時間: 2019-12-30 06:38 PM

會員名稱:o09232240885
下載項目:節哀唷♥二之宮同學(全)
心得感想:簡介說明讓我想看內容,趕緊下載來看看!謝謝大大的辛苦和無私地分享!
作者: druid0214    時間: 2021-5-8 08:55 AM

會員名稱: druid0214
心得感想: 這部劇情蠻ㄎ一ㄤ的XDD 謝謝kirino0916大大分享
作者: za8311224    時間: 2021-10-16 12:02 AM

會員名稱:za8311224
心得感想:2021的今天還可以載到,真的很感謝大大    放假補番計畫因為大大而完整  感謝你!!

作者: akiramax009    時間: 2022-6-17 04:05 PM

會員名稱:akiramax009
心得感想:看完介紹感覺好像不錯,就先下載來看看,感謝大大分享
作者: az339053    時間: 2022-7-2 02:37 PM

會員名稱: az339053
心得感想: 感謝版主分享,沒想到可以看到懷舊戀愛番,來回味一番

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www05.eyny.com/) Powered by Discuz!